World of Warcraft или World of Tanks? Какую из этих игр вы
|
|
|
World of Warcraft или World of Tanks? Какую из этих игр вы считаете лучше и почему? P.S я знаю что жанры этих игр разные
|
|
|
|
|
|
World of Warcraft !!!он и утащил многих игроков в мир фентези с головой
|
|
|
|
|
|
|
Смотри WoW это массовая онлайн MMORPG а WoT массавая оналайн (забыл жанр) и в Той и другой нужна прокачка, но лично по мне WoW
|
|
|
|
|
|
War thunder лучше wot, wot душевле wow
|
|
|
|
|
|
Warthader попробуй там как на танках как и на самолётах можно! и кстати на танках там даже лучше графика и всё чем в World of tanks!!!
|
|
|
|
|
|
Вот купленое говно, там играют бабки, а не юзеры
|
|
|
|
|
|
Танки. Они крутые, в них можно гасится.
|
|
|
|
|
|
|
Нуу давайте посмотрим все эти 2 игры... <br>World of warcraft<br>Рпг игра в огромном мире, делаешь своего персонажа и начинаешь игру. В игре мир свободный и можно выполнять задания за которые тебе платят.<br>Про игру разработчики никогда не забывают и добавляют дополнения, причем всегда очень разные и в каждом есть свой сюжет. В эту игру можно просто играть вечно...<br>World of Tanks<br>Игра про как можно догадаться танки. Здесь уже вас не ждет открытый мир но вас ждет очень интересный и долгий (можно сказать бесконечный) геймплей и развитый мир танков<br>В игре есть как и настоящие, так и ненастоящие танки. У каждого есть свой уровень (1-10)<br>Также есть множество карт и модов<br>Вернёмся к танкам... танк вам придется улучшать для того чтобы купить следующий... и так дальше, дальше, дальше пока вы не купите 10 уровень.<br>Обе игры по своему хороши и ЛИЧНО я бы поиграл в танки а ВАМ советую поиграть в обе эти замечательные игры...
|
|
|
|
|