• Страница 1 из 1
  • 1
проблема с Warcraft III
Отправлено 31.01.2016 - 09:471
гости
проблема с Warcraft III
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 31.01.2016 - 09:472
гости
Ждрафствуйте,у мну такая трабла, после игры типа в обливион или Хенус заходишь в варкрафт ,запускаешь игру(с ботом всмысле) и хочется плакать Постоянные лаги(ЭТО НЕ В СЕТИ). нашел в инете еще одного с этой проблемой цитирую"у меня такая проблема: почему-то когда двигаю карту, она улетает в конец экрана. Малейший движок карты - и она в другом конце. Сенса тут ни при чём, я сделал её до минимума, такая же хр*нь. Это проблема 1<br>проблема 2 в том, что игра немного лагает, такое ощущение, что комп гонит её настолько быстро, что монитор не может переварить."У меня симптомы аналогичные.Дрова менял и видео и матери.Вирусов нет(вчера всю ночь смотрел).Температура видео 52 градуса.Проц тож не греется.Файл подкачки 3гига.Из за этого глюка снес систему- непомогло.Перекопировал варик- тоже непомогло.Помогите я уже отчаился найти выход(((((
Отправлено 31.01.2016 - 09:473
гости
Движок WarCraft 3 не приспособлен к современному оборудованию. Комп из-за этого начинает глючить.<br>Чтобы решить проблему с мышью убавь чувствительность в панели управления.
Отправлено 31.01.2016 - 09:484
гости
аыа
Отправлено 31.01.2016 - 09:485
гости
Характеристики системы какие? Пробуй ctrl alt del, ищи процесс с этой игрой - правой кнопкой мыши по нему и задай соответствие одному ядру ( сними галочку ).
Отправлено 31.01.2016 - 09:486
гости
Такая же фигня так и не могу проблему решить, если что то придумаешь напиши.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0