World of Warcraft-ЗЛО?
|
|
|
|
Да лучше в игры играть, чем бухать и колоться. По-моему, это гораздо злее)
|
|
|
|
|
|
|
все игры - ЗЛО!! ! кроме логических
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычная игра, как и все остальные.
|
|
|
|
|
|
|
Трудно бросить потому, что жалко вещи, хоть и виртуальные, на которые было потрачено реальное время. Вот и сидят играют дальше люди. <br>Игры - зло, т. к. ничего реального и полезного человек взамен не получает, получает только негатив от срача, который присутствует во всех многопользовательских играх, недосыпания (в совсем тяжелых случаях) , что является причиной неправильного распорядка дня, усталости и т. п.
|
|
|
|
|
|
Некоторые люди действительно считают, что WOW - зло. Но по сути, так говорят лишь родственники и знакомые играющих (те, которые сами не играют) . Однако по факту, WOW - хобби. Родственников и знакомых настораживает лишь то, что Вы сидите дома, так рядом от них, что они не видят, что Вы в игре делает что-нибудь нужное (для Вас самих).. . Для них, вся игра - одно и тоже. Но ведь многие и не осознают, что, например, ходить часто смотреть футбол (болеть за команды) , или рыбачить, это по сути тоже хобби - но вне дома. <br>Касаемо такого вопроса, что трудно бросить отвечу: если бросать одно хобби, то нужно заменять его на другое. И если человек не может найти подходящую замену, то он возвращается к старому хобби (т. е. опять в наш старый WOW)...
|
|
|
|
|
|
Обычная игра как и все которые есть. <br>Но зло она только для больных на голову людей, которые задротят целыми днями. <br>Я уж не знаю чем она на столько часов затягивает. Я играю и мне 3-4 часа хватает и то из-за школы времени играть почти нет.
|
|
|
|
|