• Страница 1 из 1
  • 1
Решил начать играть в World of Warcraft. Опытные игроки, по
Отправлено 31.01.2016 - 11:381
гости
Решил начать играть в World of Warcraft. Опытные игроки, помогите будущему новичку!
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 31.01.2016 - 11:382
гости
Расскажите, пожалуйста, всё про игру, как начать играть, про серверы, режимы PvP и PvE, оплату (есть ли она, или играть бесплатно)... Вобщем, всё и как можно подробней
Отправлено 31.01.2016 - 11:383
гости
Короче оффтоп закончился, я тебе расскажу. <br> <br>Сразу про главное. Если ты собирался играть на официальном сервере, то нужно купить World of Warcraft Classic и три дополнения (BC,WoTLK,Cataclysm),и оплачивать время, с кредитной картой будет дешевле. <br> <br>Если на пиратских то там все ясно. <br> <br>PvE- Это игра против боссов (мобов), вместе с другими игроками. На PvE серверах только в некоторых местах можно убить игрока другой фрации. <br> <br>PvP- Это игра игрок против игрока, это или боля битвы на много человек, или арены 2х2,3х3,5х5.И там, и там битва идет между фракциями (Альянс vs Орда) <br> <br>А вообще в игре есть подсказки, там сам все поймешь. <br> <br>Удачи.
Отправлено 31.01.2016 - 11:384
гости
Забудь про эту игру. Иначе быть тебе дворником.
Отправлено 31.01.2016 - 11:385
гости
Можно играть бесплатно на пиратских серверах. <br>Я поиграл до 6 уровня и бросил. Мне не понравилась.
Отправлено 31.01.2016 - 11:396
гости
не порти себе молодость и психику задроство это плохо
Отправлено 31.01.2016 - 11:397
гости
Привет ингвар
Отправлено 31.01.2016 - 11:398
гости
я както скачал. [она типа популярная вся, а я искал во что поиграть] . короче посмотрел, блин! такое дерьмо! <br>она популярная потому что первая была. не играй.
Отправлено 31.01.2016 - 11:399
гости
Ингвар, твоя неудача послужит предупреждением для всех! Ты проклят! Восстань и исполни волю Повелителя!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0