|
Мир Warcraft. Что бы Вы хотели сказать о нём?
|
|
|
|
|
|
Многие игроки World of Warcraft даже приблизительно не знакомы с событиями игры, происходившими до выхода в свет самого WoW'а. Поэтому для них ничего не значит имя Громмаш Адский Крик(Гром Задира), абсолютно непонятно кто такие Мурадин, Джайна, Фарион, Даэлин Праудмур, Медив, Рексар, Утер и т.д. А Иллидан, Кель'Тас, Вайши, Сапфирон, Король-лич и подобные - всего лишь источники эпик-шмота и баджей, чтобы покруче одеться. Поэтому сей вопрос больше относится к тем, кто играл в Warcraft, когда он был ещё стратегией, а уже потом продолжил играть в RPG. Как вы относитесь к собитыям игры, кто ваш любимый персонаж, какой момент сюжета наиболее вам запомнился, что обрадовало вас или возмутило больше всего, что бы вы хотели увидеть в игре, и что бы вы изменили в сюжете, если бы могли?
|
|
|
|
|
|
Я знаю про ВСЕХ героев которых ты перечислил!! ! <br>Игра супер!
|
|
|
|
|
|
Возмутил выход аддона Cataclysm! <br>После прохождения warcraft, warcraft 2 и warcraft 3, даже прочитав несколько книг, до сих пор не могу понять смысла этого дополнения.. . <br>сюжет и так божественный, ничего не надо менять, ну только катаклизм не выпускать :D<br>
|
|
|
|
|
|
Как вы относитесь к собитыям игры - крайне положительно <br> <br>Любимый персонаж - Артас <br> <br>Какой момент сюжета наиболее вам запомнился - много каких, а так сражение с Иллиданом и восхождение к ледяному трону. <br> <br>Что обрадовало вас или возмутило больше всего - обрадовало то что Артас стал злым возмутила то что он не "чпокнул Джайну"
|
|
|
|
|