• Страница 1 из 1
  • 1
Работа в ИКЕА и прочих подобных магазинах. Объясните.Призна
Отправлено 07.02.2016 - 21:331
гости
Работа в ИКЕА и прочих подобных магазинах. Объясните.Признаюсь сразу: вопрос из праздного любопытства. Сидела на сайте ИКЕИ, подбирала мебель на дачу. Залезла в отдел трудоустройства из любопытства. Даже скорее из хулиганства: работа у меня стабильная, семейный бизнес, у меня 4 образования, 3 из них высших, руковожу небольшм коллективом (50 чел). Не хвалюсь, но считаю себя весьма неглупой дамой. НО. Для трудоустройства на начальном этапе там требуется заполнить анкету. Вопросы несложные, типа "как вы поступите, если не знаете, как выполнить работу, а начальника нет на месте", или "как вы хотите отметить день рождения". Я заполнила анкету, честно, со своей колокольни ответив на вопросы. К своему удивлению, мне скзали, что лучше быть покупателем икеи, нежели ее работником. Решила "включить дуру" и попробовать еще раз. Прошла. Выводы сделала следующие: икеа любит тупых, не думающих, не умеющих принимать решения людей. Они не должны проявлять никакой инициативы, по малейшему поводу спрашивать начальника, а дни рождения отмечать не с друзьями, а в коллективе, поскольку коллектив и должен стать их семьей и другом. Скажите, я ошиблась? Хотелось бы ошибиться, но...
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0