Хамы на работе, как Вы реагируете на них?Один мужчина, рабо
|
|
|
Хамы на работе, как Вы реагируете на них?Один мужчина, работающий недавно и не разбирающийся в документации, которую он должен готовить и отдавать заказчику недавно мне нагрубил. Я была обязана ему помочь, но он "мечтает" быть руководителем и вместо того, чтобы прислушаться к моим словам, решил научить меня работать. Он высказал свое мнение о необходимом составе документов. Перечень был ошибочен, то, что он от меня требовал не входило в мои обязанности и у меня не было бланков этих документов ( я могу за него оформить лишь чертежи). Я сообщила, что если он хочет готовить документы в соответствии со своим перечнем, то ему нужно запрашивать документацию у заказчика и предложила обсудить ту работу, которую я должна за него делать. Мужчина не хотел ничего слушать, отказался разговаривать и начал махать в мою сторону руками и хамить, он кричал: ИДИ отсюда кто ты такая ты ни @@@@ не можешь, что ты здесь вообще делаешь. Директор был в другом городе на тот момент и я не хотела ему звонить. Я попробовала сказать ему, что в любом случае ни один рабочий вопрос не стоит того, чтобы обсуждать его в таком тоне, на что он ответил градом оскорблений. В офисе в тот момент была я и еще одна женщина. Мы позвонили директору, но когда директор разговаривал с этим мужчиной, тот врал на уровне 4-х летнего ребенка и все валил на меня, будто я на него без причин накинулась. Мужчина какой-то знакомый одного из директоров. Второй день я с ним не здороваюсь и все в офисе чувствуют крайнее напряжение от его присутствия. Я не уверенна, стоит ли заводить разговор об этом с директорами и объяснять ситуацию. Устно я могу разволноваться и заплакать, можно еще по почте, но стоит ли поднимать этот хлам, все равно мужики на него наедут. Как раз он пару недель с ними в контре по другому вопросу ( подставил кого-то). Или я должна сообщить полную ситуацию руководству. Хочется просто забыть.
|
|
|
|
|
|
мужчина истеричка.. какой же он мужчина? это размазня, у которой смелости хватает выяснять отношения с женщиной.. я бы изложила ситуацию руководству. к Хамам должны приниматься соответствующие меры! Они мешают нормальной работе всего офиса
|
|
|
|
|
|
Игнорируй его, вот и все, если не поможет, поговори с директором, можно даже и всплакнуть маленько
|
|
|
|
|
|
Просто включите "ИГНОР" и все.
|
|
|
|
|
|
Не обращай внимание на придурков
|
|
|
|
|
|
Нужно объяснить ситуацию руководству. Только без слез. Вы же не в детском саду. Руководитель должен понять, что Вы - грамотный специалист (а не впечатлительный сотрудник с неуравновешенной психикой) , который просто излагал свою точку зрения на решение рабочей проблемы, а получил "переход на личности" и оскорбления, что не только крайне непрофессионально, но и просто непозволительно для мужчины. А вот по почте точно не стоит. Это неуважение к руководству. Со своей стороны не воспринимайте всё близко к сердцу, в конце концов - это всего лишь работа.. . а на его хамство отвечайте милой улыбкой и пожеланиями не нервничать так сильно, нервные клетки не восстанавливаются ))
|
|
|
|
|
|
пошел он. если начнет приставать с просьбами и разговорами, скажите что он вам неприятен и говорит с ним отказываетесь. только по рабочим делам в рамках инструкции. директора не стоит теребить, но если спросит - расскажите. еще раз ПОШЕЛ ОН
|
|
|
|
|
|
Напишите на него докладную записку, ведь он на этом не остановится.... Удачи !
|
|
|
|
|
|
Не знаю обстановки в компании, но могу предположить бессмысленность разговора с директорами. Возможно заказчик также "некомпетентен" и вывалил этот перечень документов. В этой ситуации позиция однозначно проигрышна, если только директора сами против такой документации. Вот это и надо выяснить. Хамов лучше игнорировать если только они не строят козни. Увы, одной честной работой карьеру не построить. Почитайте о моббинге в компаниях. Постарайтесь проиграть ситуацию так, чтоб продемонстрируйте некомпетентного хама. Но так, что это исходит не от вас. И ни в коем случае не говорите, что он хам и не компетентен. Это должно стать видно всем без слов.
|
|
|
|
|
|
Во первых, напиши докладную записку, в ней опиши подробно все обстоятельства, его "рекомендации", и свои мнения на счет правильности тех или иных действий. Во вторых, осекай любые его нравоучения и хамства. Не бойся его, ведь ты знаешь свою работу, а все остальное ерунда. Относись к общению с ним, как к неизбежному злу))))
|
|
|
|
|
|
|
я бы на вашем месте все рассказала об этом директору. пусть ему будет поделом нечего ему себя так вести
|
|
|
|
|
|
Я работала с таким дебилом, терпела долго, но потом не выдержала и ушла, потому что мои нервы и здоровье дороже. А он как сливал людей президенту компании, так и сливает. Сколько хороших специалистов предпочли не связываться и ушли. А он здравствует. Одно ус покоение-Бог не фраер, он видит все, и когда-нибудь этот хам получит по заслугам. Подумайте хорошенько, прежде чем что-то предпринять.
|
|
|
|
|
|
Я таких просто игнорирую, не замечаю их.
|
|
|
|
|
|
Была в подобной ситуации. Директор не захотел вмешиваться в эти разборки и т. к. тот человек был его знакомым, то мне пришлось уволиться.
|
|
|
|
|