В основном работа сужает кругозор и ведет к деградации , со
|
|
|
В основном работа сужает кругозор и ведет к деградации , согласны ?
|
|
|
|
|
|
...от работы кони дохнут)
|
|
|
|
|
|
Смотря кем работать. И за сколько.
|
|
|
|
|
|
с чего ты взял? мозг в работе а не в пьяном угаре. . ошибаемся. однако..
|
|
|
|
|
|
|
Смотря какая работа. Если заниматься чем нить конструктивным, то наеборот.
|
|
|
|
|
|
|
не в работе дело, а в самом человеке, хочет - саморазвивается, не хочет - топчется на месте, что и ведет к деградации оного....
|
|
|
|
|
|
Не согласна. Всё зависит от того - какая работа... Многие виды работ наоборот - стимулируют познавательную активность)))
|
|
|
|
|
|
Работа может быть, а вы не работайте, вы трудитесь. Труд, как говорил Дарвин, сделал из обезьяны человека.
|
|
|
|
|
|
я в 6 утра на автобус, час еду до метро, на метро еще час, домой приезжаю в 20.00, и успеваю полчасика книжку почитать, порисовать картины, а 2 дня выходных в неделю для свободы, творчества и саморазвития. но тем не менее, с Вами полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
В 18:00 - уже домой? ! Да большинство в это время ещё на работе сидит, а дома только в восьмом часу оказывается - и это в лучшем случае (знаю людей, работающих в компаниях с графиком 10:00-19:00)! Грех жаловаться - время достаточно не только для саморазвития, а для чего угодно.
|
|
|
|
|
|
|
НЕ сказал бы, что это так, хотя работа, работе - рознь. Лично я на работе весьма прилично РАСШИРИЛ свой кругозор - получил много новой информации и познакомился с кучей интересных людей.
|
|
|
|
|