Действительно ли можно зарабатывать в интернете, или это оч
|
|
|
Действительно ли можно зарабатывать в интернете, или это очередной развод?
|
|
|
|
|
|
можно, но те, кто зарабатывает, никогда тебе не скажут где и как...
|
|
|
|
|
|
Если зовут всех, то развод.
|
|
|
|
|
|
Можно.Основной заработок - разводить лохов...
|
|
|
|
|
|
попробуй, потом расскажешь
|
|
|
|
|
|
Притворитесь очередным психологом по скайпу
|
|
|
|
|
|
Пишешь сайт, заводишь qiwi кошелёк и размещаешь рекламу на сайте, предварительно договариваясь с рекламодателями
|
|
|
|
|
|
Почему не скажут. Я вот тут зарабатываю: Не могу сказать что много и что все само собой происходит. И деньги надо реальные на счет вводить, никто просто так их не даст (но потренироваться можно и на демо счете). Приведу реальный пример как за неделю можно было заработать и я знаю людей которые так и сделали. Все слышали наверное ТРАНСАЭРО. В прошлую пятницу акции этой компании стоили 6 рублей за штуку. А сегодня 21 рубль (днем) то есть на одной акции можно было заработать 15 рублей а на 1000 - 15 000. это конечно исключения, но они же есть)
|
|
|
|
|
|
--СУТЬ РАБОТЫ ТАКОВА ПИСЬМА СЕРФИНГ ЗАДАНИЯ -ОСНОВНОЙ ЗАРАБОТОК НА ЗАДАНИЯХ ЧТОБЫ БЫСТРО ЗАРАБОТАТЬ Я ДЕЛАЮ ЛЕГКИЕ ЗАДАНИЯ НА КЛИКАХ СМЫСЛ В ТОМ ЧТО ПРОСТО НАДО НАСТРОИТЬ КАТЕГОРИЮ НА --ТОЛЬКО КЛИКИ И ЦЕНУ ОТ 2 -3 РУБЛЕЙ ЗА ЗАДАНИЕ И ПРОСТО ВЫПОЛНЯТЬ САМЫЕ ДОРОГИЕ ЗАДАНИЯ НА КЛИКАХ 5-6 РУБ И САМИ СЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НАПРЯМУЮ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС !
|
|
|
|
|