Сколько зарабатывает ваш муж? Говорите ли,что этого мало? К
|
|
|
Сколько зарабатывает ваш муж? Говорите ли,что этого мало? Как? Как он реагирует?
|
|
|
|
|
|
Я тоже работаю. У мужа зарплата поменьше, чем у меня. Иногда напоминаю ему об этом - сучья натура. Но разве это главное. Это в древние времен муж содержал семью, а жена даже паспорта не имела. Сейчас зарплата от пола не зависит, можно кнопки нажимать и хорошо зарабатывать. Так что кому как повезло, даже не с работой, а с достойной её оплатой.
|
|
|
|
|
|
у меня муж вообще на пенсии. так что зарабатываю я)) ) но трачу тоже))
|
|
|
|
|
|
а у меня нет жены, я сам себе хозяин, зарабатываю и трачу сколько хочу. Смотрите не лопните от зависти :)
|
|
|
|
|
|
Надо реально смотреть на вещи. Мой муж зарабатывает столько, сколько может. Выше головы не прыгнешь!
|
|
|
|
|
|
зарабатываю 55-70 тыс. жена вроде не жалуется пока.
|
|
|
|
|
|
Мало-мало-мало))))))) он бесится, говорит, что мне всегда мало)
|
|
|
|
|
|
Незнаю я сколько он зарабатывает, пока ни разу не говорила ему, что мало..
|
|
|
|
|
|
Мой муж зарабатывает очень хорошо :)
|
|
|
|
|
|
всех денег не заработаешь, а чем их больше, тем больше хочеться...
|
|
|
|
|
|
Муж у меня ещё учится, по мере возможности подхалтуривает, конечно, этого мало, но не бросать же учёбу, если осталось 4 месяца? Перетерпим, там уже легче будет, да и за покупку квартиры тоже только 5 месяцев осталось платить. Прорвёмся!
|
|
|
|
|
|
Нормально, если ориентироваться на наш город. Не говорю -работает на нефтеперабатывающем заводе, у нас наемным работником больше не заработаешь. Сама работаю, если денег больше хочу
|
|
|
|
|
|
у меня муж достаточно зарабатывает. обеспечивает меня, нашего ребенка и еще каждые 2 недели посылает по 10-15 тыс своим родителям
|
|
|
|
|
|
moi myj zarabativaet, i etim vse skazano, on y nas dobit4ik, vse v dom!!!!
|
|
|
|
|
|
Никогда не интересовалась заработком мужа, когда мы поженились зарабатывали копейки, но муж сказал, богатство не обещаю, но постараюсь, что бы у семьи всегда был достаток. Слово держит, а времена бывали разные. Подобные упреки всегда вызывают обиду и раздражение, не "отбивайте" руки свом мужьям, а лучше помогите пережить трудные времена и все у них получится!
|
|
|
|
|