• Страница 1 из 1
  • 1
работа на дому. Искала в интернете и ничего нужного не нашл
Отправлено 08.02.2016 - 00:231
гости
работа на дому. Искала в интернете и ничего нужного не нашла. Подскажите мне что нибудь.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 08.02.2016 - 00:232
гости
Искала в интернете и ничего нужного не нашла. Подскажите мне что нибудь: Тряпочный Волк-Стоматолог!!! Я не понял, какая у Вас квалификация. ФотоШоп? Набор? Кодирование? Переводы с иностранного? Сайтосторой? SEO? Программинг? Или что-то еще? Очень трудно Вам что-то посоветовать, потому что неизвестно, что Вы умеете делать, какие у Вас есть навыки и квалификация. Или Вы реально думаете, что Интернет это такое место, где ничего не умея можно заработать деньги? Чем меньше у Вас квалификация, опыта и навыков, тем больше шансов нарваться на какой-нибудь http://price.ru/bin/price/get?_url_
Отправлено 08.02.2016 - 00:233
гости
Программист, бухгалтер.
Отправлено 08.02.2016 - 00:234
гости
более-менее достойным работодателям не интересны сотрудники, которых нельзя контролировать. К сожалению контроль в домашних условиях не возможен. Соискателю же в свою очередь тоже стоит быть осторожным, т. к. работа на дому опасна тем, что выполнив свою работу вознаграждение можете не получить. Тут или что-то свое затевать или орифлейм и ему подобные втягиваться....
Отправлено 08.02.2016 - 00:235
гости
Вам будет трудно сразу говорю. Хотя - бы потому что Ваше имя "трудное". Вас "поймут" если будете искать работу посудомойки, дворника, горничной и т. п.
Отправлено 08.02.2016 - 00:246
гости
Все вышнобозначенные ответы относятся к наёмному труду и указанные недостатки имеют быть. Есть другие варианты, не связанные с работодателем (я обозначу, вне зависимости от знаний и подготовки, Вам решать) : 1. создание сайтов, требую знания программирования, различных написания кодов, типа HTML и т. д. и т. п. , 2. копирайтинг: если не основы журналистики, то хоть умение писать статьи с грамотным изложением, 3. более обширная деятельность: сетьевой маркетинг, он стал постепенно перемещаться в сеть, в отличии от классического маркетинга, в сети проще создать свою структуру, 4. ну и последнее, на чём заканчиваются мои знания работы в сети - межбанковский валютный рынок FOREX. По Форексу в сети инфы хоть залеся. Если возникнет интерес по сетьевому маркетингу, пишите, подкину идею: в её основе наша российская компания, существующая более 22 лет, работающая с исконно национальным продуктом. Удачи.
Отправлено 08.02.2016 - 00:247
гости
И я могу кое-что подсказать. Пишите на механ14786@майл. ру (латинскими буквами; "х" как "Н")
Отправлено 08.02.2016 - 00:248
гости
попробуй изучить список и условиф форекс партнерок- и попробывать заработать на их акциях, со своей чтороны могу проконсультировать в аське. если интересно пиши 644-739-562
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0