|
|
Я считаю что игра хорошая. У всех разные вкусы. И те кто пишет что в доте могу попадаться плохие тиммейты то я вас разочарую. Играть можно и против профессиональных игроков. Например на 4-6к ммр. Или же можно наиграть 500-1000 часов, очень хорошо и выучить игру и научиться, натренировать реакцию, ловкость рук, так как игра сложная. Потом ты подашь заявку в какую-нибудь команду. Начнёшь карьеру, будешь играть против сложных игроков, и с хорошими тиммейтами. Так-же я считаю что игры для развлечения, но и не для того чтобы сливать все катки, я думаю если ты будешь проигрывать то ты наоборот будешь быстро учиться на своих ошибках. Просто никогда не ной, не сдавайся, даже если по счёту вы проигрываете, то не стоит писать "гг вп, тима раков, фф pls". В доту можешь поиграть. К тому же отнесусь негативно к комментариям где пишут что дота 2 как наркотик. Дота по-любому когда-нибудь надоест, а потом опять начнёт нравиться. И вообще ты делаешь грубую ошибку что спрашиваешь у других. Играй сам, смотри, играть тебе или нет. Я думаю что игра очень ну очень интересная, механическая и динамичная. Самая лучшая игра какая есть на моём компьютере! Удачи.
|
|
|
|
|
|
игра простокласс уже 1к часов просидел
|
|
|
|
|