Какая MMO RPG лучшая на ваш взгляд? просто хочу найти такую
|
|
|
Какая MMO RPG лучшая на ваш взгляд? просто хочу найти такую игру которая надолго затянет)))
|
|
|
|
|
|
Royal Quest,WoW,Never Winter, Lineage ||, Perfect World, RD2. В них ты будешь играть не менее 2 лет)
|
|
|
|
|
|
Нет такой в мире. Для каждого она своя. Я вот играю в lineage 2
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотря фанат чего ты фанат, если авиа и танковых симуляторов, то тебе нужна игра War Thander, если футбола, то Fifa World, ну а если ты фанат мифических существ и раков, то Dota 2. Ну а в плане гонок, то пока Need for Speed World, хотя лучше подождать выхода World of Speed. Есть замечательная игра про космические баталлии Star Conflict и игра Star Wars: The Old Republic
|
|
|
|
|
|
18 ноября открывается lineage classic в России, хардкор, все дела. Будешь мочить мобов во тьме ночной, при свете дня. Притом не фри ту плей, а пэй ту плей. Вообщем, ради чего стоит идти: Ностальгия по старой линейке на новом движке, бесконечный мободроч ( ну для кого-то явный минус) , но ведь во всех новомодных ММО одни квесты, тысяча их. А тут бесконечный гринд. Круто же. Ну и отсутствие всякого школья, спасибо подписке. Ну и в остальном тоже хардкор обещается, хардкор нынче в моде. В общем, советую хотя бы попробовать, оплатить и месяцок погамать. А там подумаешь, нужен ли тебе мободроч или нет)
|
|
|
|
|
|
|
Wot - надолго, но если 1 раз кинешь деньги то будешь кидать еще и еще. Я потратил около 150 $
|
|
|
|
|