• Страница 1 из 1
  • 1
Какая MMO RPG лучшая на ваш взгляд? просто хочу найти такую
Отправлено 15.02.2016 - 12:101
гости
Какая MMO RPG лучшая на ваш взгляд? просто хочу найти такую игру которая надолго затянет)))
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 15.02.2016 - 12:102
гости
Royal Quest,WoW,Never Winter, Lineage ||, Perfect World, RD2. В них ты будешь играть не менее 2 лет)
Отправлено 15.02.2016 - 12:103
гости
Нет такой в мире. Для каждого она своя. Я вот играю в lineage 2
Отправлено 15.02.2016 - 12:104
гости
EvE Online.
Отправлено 15.02.2016 - 12:105
гости
World of Warcraft
Отправлено 15.02.2016 - 12:106
гости
Смотря фанат чего ты фанат, если авиа и танковых симуляторов, то тебе нужна игра War Thander, если футбола, то Fifa World, ну а если ты фанат мифических существ и раков, то Dota 2. Ну а в плане гонок, то пока Need for Speed World, хотя лучше подождать выхода World of Speed. Есть замечательная игра про космические баталлии Star Conflict и игра Star Wars: The Old Republic
Отправлено 15.02.2016 - 12:107
гости
18 ноября открывается lineage classic в России, хардкор, все дела. Будешь мочить мобов во тьме ночной, при свете дня. Притом не фри ту плей, а пэй ту плей. Вообщем, ради чего стоит идти: Ностальгия по старой линейке на новом движке, бесконечный мободроч ( ну для кого-то явный минус) , но ведь во всех новомодных ММО одни квесты, тысяча их. А тут бесконечный гринд. Круто же. Ну и отсутствие всякого школья, спасибо подписке. Ну и в остальном тоже хардкор обещается, хардкор нынче в моде. В общем, советую хотя бы попробовать, оплатить и месяцок погамать. А там подумаешь, нужен ли тебе мободроч или нет)
Отправлено 15.02.2016 - 12:108
гости
muruz.ru
Отправлено 15.02.2016 - 12:109
гости
Wot - надолго, но если 1 раз кинешь деньги то будешь кидать еще и еще. Я потратил около 150 $
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0