• Страница 1 из 1
  • 1
посоветуйте хорошую мморпгчтоб без всяких няшностей, розово
Отправлено 15.02.2016 - 12:251
гости
посоветуйте хорошую мморпгчтоб без всяких няшностей, розовой х***и, каузальности, без всяких лишних сверканий короче, огромных мечей и тд.Чтоб была нормальная система пвп, элементы пве там рейд босы и тдчтоб можно было крафтить например что ни будь, барыжить на рынке, и тпЧто то вроде линейдж 2 вообщемне предлагать : archeage, wow, айон
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 15.02.2016 - 12:252
гости
Платные:1 Diablo 32 Guild Wars 2 Guild Wars 23 Elite: Dangerous Elite: Dangerous4 World of Warcraft World of Warcraft5 The Elder Scrolls Online The Elder Scrolls Online6 EVE Online EVE Online7 Wildstar Wildstar8 Final Fantasy XIV: A Realm Reborn Final Fantasy XIV: A Realm Reborn9 Weapons of Gods Weapons of Gods10 Destiny DestinyБесплатные: 1 Black Desert Black Desert2 Blade
Отправлено 15.02.2016 - 12:253
гости
goodgame empire
Отправлено 15.02.2016 - 12:254
гости
Я те могу посоветовать, вов лич кинг это лучшее из всех хроник!Л2.грацыя или хай фай!айон. а скоро выдит БДО вот там воообще огонь)
Отправлено 15.02.2016 - 12:255
гости
играл в несколько подобных игр и понял что они в принципе одинаковые и можно выбирать любую. наверное надо выбирать что то по новее потому что те в которые я играл совершенно испортились и основной народ от туда свалил.
Отправлено 15.02.2016 - 12:256
гости
Elite: Dangerous - отвечает твоим потребностям по первым двум строчкам, но не отвечает требованию в плане ПВП. Игра, новая, продолжает развиваться и очень специфична. Да и не для девчонок эта игра. )
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0