Может курение, это не так уж вредно, как твердит моя жена?
|
|
|
Может курение, это не так уж вредно, как твердит моя жена? Может просто экономить на мне хочет, вот и придумываетстрашилки на ночь?
|
|
|
|
|
|
Это явный наезд! Тогда не поддавайся и сопротивляйся если она скажет что бережёт твое здоровье то покупай на эту сумму то что не вредит твоему здоровью. Например : время игры в онлайновую игруху EVE - ONLINE ёУ ЧУВАК
|
|
|
|
|
|
Эх, Семен Семеныч. Она на твоих похоронах съэкономить хочет.
|
|
|
|
|
|
да, точно...скоро по таким же соображениям и кормить перестанет)
|
|
|
|
|
|
Наверняка. Мой бывший муж тоже на мне пытался экономить. Все время покупал мне сигареты подешевле, чем я курила
|
|
|
|
|
|
А что? Экономия приличная получается
|
|
|
|
|
|
А даже если и экономить... когда курить бросила, мой кошелек явно поправился!
|
|
|
|
|
|
Тебе сколько лет мальчик.Почитай на пачке.Сам не чувствуешь оттдышу и т.п.Сама курю но кадировалась и не курила 1год и 6 месяцев почувствовала разницу большая.Закурила перед операцией ребенка.)
|
|
|
|
|
|
да нет,от курения происходит мутация ну а про то что происходит с легкими наверно и сам знаешь
|
|
|
|
|
|
Недавно показывали интерьвью с самым старым на земле мужчиной, он мексиканец. Смысл в том, что ему 115 лет, и он отказался практически от всех радостей жизни, кроме курения. Большинство моих знакомых медиков дымят как паровозы, да и я грешен. Официальному клише -что курение вредит здоровью - не верю. А бросать не вижу необходимости.
|
|
|
|
|
|