Бесят донаты в онлайн-играх. А вас?Я понимаю, что разработч
|
|
|
Бесят донаты в онлайн-играх. А вас?Я понимаю, что разработчики хотят получать деньги за свой проект.Но разве это справедливо и адекватно, когда любой криворукий может задонатить на сильную вещь, а игрок с прямыми руками должен месяц игровыми способами зарабатывать? Почему в нашей стране хаваются людьми такие бредовые игры?Это же не игра, как шахматы, например, где решает мастерство. Представьте, вы умелый игрок в шахматы и побили вражеского ферзя, а противник за 500 рублей покупает дополнительного ферзя. Бред?
|
|
|
|
|
|
Бесит донат и глобальные обновления, которые тоже для донатов и совсем уж беспросветных задротов, а простым смертным нищим только смотри да завидуй. И вздыхай - на какую же херотень взрослые и не очень люди тратят бешеные бабки, лишь бы хоть где-то самоутвердиться :DНичтожества, а нагибают, сволочи :с
|
|
|
|
|
|
в нашем материальном мире порой плевать на справедливость.. . думаю вы ради больших денег поступили так же.. . наплевали на игроков и захапали бабло
|
|
|
|
|
|
играй в WOT-в танках донат не решает так сильно. скажем, техника премная хуже по показателям чем обычная-и если ты реально крут в игре-ты нагнешь любого донаторада, и ..все же это бизнес, не так ли?
|
|
|
|
|
|
Counter Strike вот это шедевр, а не какие то там Battlefield, CoD
|
|
|
|
|
|
1. Никто играть в игру с донатом не заставляет2. Есть игры где донат исключительно косметический. Зачастую, надо платить абонентку, но зато будете свои "шахматы" честно проводить3. Донатьте сами, кто мешает? Нет денег - идите работать, а не в игрушки играть.
|
|
|
|
|
|
Есть и правильные донаты, которые кладут деньги с головой на плечах.
|
|
|
|
|
|
А ты попробуй сыграть без доната в EVE Online...полжизни потратишь на прокачку перса без донатаP.S. Сам не играю и не доначу)
|
|
|
|
|
|
Что бред- то бред.Тут я согласен.Но. . " пока живут на свете дураки, донатом жить нам стало бы с руки" Это гимн разрабов онлайн игр.Платить за какую то виртуальную мутотень реальные бабки, только для того что бы в игре кого то " нОгнуть" это и есть бред. На такое способны либо дети, которые не знают цену денег либо взрослые, которые в чем то ущербны в реальной жизни ( секс например) и тешат своё самолюбие фуфловой " крутизной".
|
|
|
|
|
|
да! Ещё особенно в Вар Зет, это сурвариум игра, и какой сурвариум пойдёт если тут всё донат, это уже просто ммофпс!
|
|
|
|
|