|
Мой брат зависим см. внутриЯ живу с братом, ему 25.Днём и ночью играет в свои танки!!! Каждый день говорит "Принеси воды" "Сходи в магазин" .У брата есть дочь (4 месяца) если она заплачет он даже не встанет! И мне приходится с ней сидеть. Он из за этого потерял работу..Что делать?!
|
|
|
|
|
|
|
А жена его где?Ушла? ну может он так стресс переживает
|
|
|
|
|
|
Купи ему прем, он начнет нагибать и на радостях посидит с дочкой.
|
|
|
|
|
|
видеокарту забери и спряч
|
|
|
|
|
|
Дай ему в е*ал... лицо. Задолбали эти танки. Идиотская игра
|
|
|
|
|
|
Реально - продать все его танки на аккаунте, а полученные средства потратить на всякую херню: шкурки, снаряды, паёк... чтобы он не мог снова приобрести нормальную игровую технику. Это угнетает.Моя история такова, что я зависал в онлайн игрушке Eve-Online. И несколько раз потерял дорогущий космический корабль. Настолько дорогущий, что для заработка средств на него, мне приходилось тратить около недели-двух. А уничтожен он был в течении 2-3х минут. После нескольких таких потерь, я был в таком подавленном состоянии, что завязал с любыми онлайн играми (иногда поигрываю 1-2 часа в месяц). Так получилось, что почти сразу после этого мне предложили работу - и я начав работать, почувствовал тягу в прокачивании скилла на работе. Почувствовал вкус траты денег - большую роль в этом сыграл китайский онлайн магазин AliExpres.com. (до этого я деньги почти не тратил и жил очень экономно).Итого. Нужно лишить его непосильно нажитого в игре, т. е. по-продавать танки и растратить игровую валюту, но это чревато огромным скандалом и ссорой. Можно поступить более тонко - симулировать кражу аккаунта, сменив пароль (смена пароля защищена СМС-кой на его сотовый телефон), так что завладев его телефоном, и получив заветную смс - не забудьте её в последствии удалить из памяти телефона. А лучше по-удалять танки, и симулировать кражу аккаунта. Сразу после потери игры, у него образуется ваккум свободного времени, который нужно моментально заполнить, подсунув ему работу. Так что подыщите ему вакансию, с которой он бы мог справится. Сам он работу искать не начнёт. Ваккум будет длится 2-3 дня, и вы должны уломать его в этот период, сходить на собеседование.Если вы опоздаете, то стресс от утраты пройдёт, и он найдёт новое решение: либо начинать играть с нуля, либо начинать играть в другую игру.Желаю успеха в осуществлении задуманного.
|
|
|
|
|