• Страница 1 из 1
  • 1
Игры жанра MMORPG Ребят, пожалуйста, подскажите хорошие игр
Отправлено 15.02.2016 - 13:461
гости
Игры жанра MMORPG Ребят, пожалуйста, подскажите хорошие игры жанра MMORPG.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 15.02.2016 - 13:462
гости
WoW, если не жалко денег, лучшей альтернативы я еще не находил, богатый сюжет, да и сама по себе довольно проста, попробуй бесплатный период до 20лвл, вдруг понравится. Говорят еще финалка хорошая, но насколько знаю тоже платить надо. Остальное все шлак, который клепают каждый год...
Отправлено 15.02.2016 - 13:473
гости
из актуальных на сегодня mmorpg:world of warcraftguild wars 2wildstarfinal fantasy 14the elder scrolls onlineriftну всякие корейские гриндилки не упоминаю.
Отправлено 15.02.2016 - 13:474
гости
WoW - пожалуй, самая успешная из жанра (корейские гриндилки не в счёт), хотя уже сильно сдал позиции.EVE online - не совсем RPG, но самая хардкорная из ммо-шек, причём вся экономика от добычи ресурсов до создания 90% товаров народного потребления лежит на самих игроках. Единственная встреченная мной игра, где захваченная кланом территория - это не пустой звук.Guild Wars - отзывы у неё неплохие, но сам не играл, увыиз пк игр больше ничего стоящего и актуального не вспоминается
Отправлено 15.02.2016 - 13:475
гости
блек десерт
Отправлено 15.02.2016 - 13:476
гости
wow linage2 Rapelz
Отправлено 15.02.2016 - 13:477
гости
Aion Вообще зверь игра скоро новое обнавление, есть платная в фогейме и бесплатные сервера на ммотопе смотреть надо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0