|
Игры жанра MMORPG Ребят, пожалуйста, подскажите хорошие игр
|
|
|
|
Игры жанра MMORPG Ребят, пожалуйста, подскажите хорошие игры жанра MMORPG.
|
|
|
|
|
|
|
|
WoW, если не жалко денег, лучшей альтернативы я еще не находил, богатый сюжет, да и сама по себе довольно проста, попробуй бесплатный период до 20лвл, вдруг понравится. Говорят еще финалка хорошая, но насколько знаю тоже платить надо. Остальное все шлак, который клепают каждый год...
|
|
|
|
|
|
|
|
из актуальных на сегодня mmorpg:world of warcraftguild wars 2wildstarfinal fantasy 14the elder scrolls onlineriftну всякие корейские гриндилки не упоминаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
WoW - пожалуй, самая успешная из жанра (корейские гриндилки не в счёт), хотя уже сильно сдал позиции.EVE online - не совсем RPG, но самая хардкорная из ммо-шек, причём вся экономика от добычи ресурсов до создания 90% товаров народного потребления лежит на самих игроках. Единственная встреченная мной игра, где захваченная кланом территория - это не пустой звук.Guild Wars - отзывы у неё неплохие, но сам не играл, увыиз пк игр больше ничего стоящего и актуального не вспоминается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aion Вообще зверь игра скоро новое обнавление, есть платная в фогейме и бесплатные сервера на ммотопе смотреть надо)
|
|
|
|
|
|