• Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте игру... недавно начал играть в Skyrim мягко гов
Отправлено 15.02.2016 - 16:381
гости
Посоветуйте игру... недавно начал играть в Skyrim мягко говоря не впечатлит.. . потом Stalker та же история.. . Risen вообще отстой.. . Warhammer 40000 Dawn of War II туда же к отстою... . ....после долгих и нудных блужданий по просторам гугла.. . решил написать сюда.. . Примерные критерии к игре: РПГ: Нормальное управление хрень типа "Ведьмака" сразу к отстою, желательно что бы можно было изменять внешность перса, также было бы круто если можно было вступать в гильдии типа как в "обливионе" СТРАТЕГИИ: что то не заумное ...а то аж взбесило когда увидел вархамер 2... ЭКШЕН: ну здесь главное что бы не было столь жуткой отдачи как в сталкере и карта что бы была одна.. . а не бегать к гидам по чернобылю. . p.s. пожалуйста укажите жанр игры и по возможности краткое описание своими словами ...
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 15.02.2016 - 16:382
гости
Far Cry 3 — компьютерная игра в жанре open-world FPS с элементами RPG, третья (не считая аддонов и спин-оффов) игра из одноимённой серии игр. «Far Cry 3» разработана для персонального компьютера (под управлением операционных систем семейства Microsoft Windows) и игровых приставок Xbox 360 и PlayStation 3 тремя студиями, входящими в состав компании Ubisoft: Ubisoft Montreal, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive. Официальным издателем «Far Cry 3» также является компания Ubisoft. Игра вышла 29 ноября 2012 года. В игре используется обновленная версия игрового движка Dunia Engine, который использовался в «Far Cry 2».
Отправлено 15.02.2016 - 16:383
гости
ну глядя как ты гегемонов жанров обсираешь.... я хз чё тебе посоветовать - если эти игры гамно.... но все остальные ещё хуже, играй в сапёра
Отправлено 15.02.2016 - 16:384
гости
Насчет Warhammer 40000 Dawn of War II соглашусь! в raisen не играл! а вот сталкер и скайрим.... Ну я не знаю для меня это произведения искусства! ты сколько играл по времени?
Отправлено 15.02.2016 - 16:385
гости
Я советую рпг: Властелин колец-онлайн (ВКО) Dragon Nest (ДН) Аллоды (не советую играл, но не очень понравилось) Если выбирать между ДН и ВКО, то выберай по поджанрам. ДН-это РПГ смешанный со слешером (не совсем традиционный рпг) А в вко очень долгий и интересный сюжет, но есть и минус в некоторых локациях надо покупать квесты и приходится донатить
Отправлено 15.02.2016 - 16:386
гости
Герои меча и Магии 3 - классика стратегии, пошаговая тотал вар (медивал, рим) - стратегия, пошаговая, бои в реальном времени. Анриал Турнамент 2004 - норм экшн, лучшая из частей по моему.
Отправлено 15.02.2016 - 16:397
гости
поиграй в жизнь, говорят сюжет херовый, но графа компенсирует)
Отправлено 15.02.2016 - 16:398
гости
Фаллаут 3 и Нью вегас
Отправлено 15.02.2016 - 16:409
гости
Silitaire
Отправлено 15.02.2016 - 16:4010
гости
блэк джек
Отправлено 15.02.2016 - 16:4011
гости
Elite: Dangerous. Игра про космос с красивыми пейзажами, PvP и PvE, почти полным управлением кораблем, посадкой на некоторые планеты и торговлей.
Отправлено 15.02.2016 - 16:4012
гости
wow
Отправлено 15.02.2016 - 16:4013
гости
elite dangerous horizons
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: