Посоветуйте mmorpgПосоветуйте бесплатную mmorpg, такую чтоб
|
|
|
Посоветуйте mmorpgПосоветуйте бесплатную mmorpg, такую чтобы соответствовала следующим условиям: - Русский язык - Более-менее нормальная графика - Хороший редактор персонажей - Бои, не сводящиеся к тупому использованию одного и тогоже скила нажатием одной кнопки - Разнообразные, не нудные квесты и если возможно: - Кач, основанный больше на убийстве монстров, чем на выполнении квестов - Отсутствие жесткой привязки к классам, тобишь кач умений по типо TES:Oblivion/Skyrim
|
|
|
|
|
|
Рифт. Никакой привязки к классу, его можно менять по ходу игры, новый сеттинг интересный, много возможностей при создании персонажа, отличная графика, рускоязычная, разнообразие тактик. Платная (помесячная 399 кажись была) , но можно платить на дни игры, это удобней, доната нет.
|
|
|
|
|
|
Скайтуфлай. Написал бы на английском, так ответ не пропустили бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть и не на русском, но стоит поиграть-tera online. Ранее считалось что это незаконченный проект lineage 3, но эту версию опровергли. Графика хорошая. Главный минус - нету русского сервера и на сколько знаю прямого доступа на серверы из России тоже нету. Короче в интернете покапаешься, найдешь где скачать. А так очень советую
|
|
|
|
|
|
ВОВ! Самая лучшая мморг по моему усмотрению. Интересные задания (лучше будет пройти прошлые части одиночной Варкрафт, чтобы погрузиться в сюжет) , полный русский язык, для того, чтобы тупо не лупить по одной и той же кнопочке специально придумали ПВЕ и ПВП (в каком-то смысле кооп и игрок против игрока) , графика для мморг довольно хорошая на максимуме, на мобах тоже можно качаться, но это дольше чем на квестах, а на ПВЕ (то бишь подземелья) очень много опыта для обычных игроков, а для тех, кто уже хорошо прокачан существуют Рейды (тоже кооп только с максимальным уровнем сложности, в которых заключаются основы, так сказать, сюжета) , НО бесплатно можно играть только до 20 уровня из 90, для того, чтобы качаться на более высокие уровни нужно покупать дополнения, всего их 3, стоят по разному как и по обычной цене так и по скидкам (Близзард любят часто делать скидки, пусть и не всегда значительные, но все же) , а через месяц после покупки первого дополнения (когда покупаешь первое дополнение, то дарят один месяц игры, только один раз когда впервые активируешь аккаунт) придется оплачивать игровое время (359 руб/мес) , но самый кайф от игры получаешь конечно же после оплаты. Мне она нравится больше всех остальных мморг. Меня все устраивает кроме последнего обновления Мистс оф Пандария, так как близзы из уже классики сделали гребаную май литтл панда! К счастью долгое время пока ты не докачаешься до 85 лвла они будут попадаться очень редко. Панды скорее подойдут для любителей аниме. Но игра стоит того, чтобы ее называли лучшей. И вложенных денег она более чем стоит. Не жалей деньги, ведь как говорится ,,бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
|
|
|
|
|
|
EVE-ONLINE но там вам придется долго качатся
|
|
|
|
|
|
не особо разбираюсь в играх, единственное во что удалось поиграть, просто прелесть игрушка-- <a rel
|
|
|
|
|
|
|
mount and blade warband мод дипломатия
|
|
|
|
|
|
Аллоды Онлайн, БС (Блоод анд Соул)
|
|
|
|
|
|
Тогда могу предложить Вам попробовать Runes of magic или Age of conan - последняя считается платной, но несколько месяцев назад я умудрился таки найти бесплатный сервер. Правда не помню сейчас адрес, но найти его реально набрав в поиске Age of conan играть бесплатно. Про вов Вы зря так. Такого интересного мира нет ни в одной другой мморпг, а я попробовал их огромное кол-во. То что Вы написали в дополнительном коментарии - где-то десятая часть того, во что я играл
|
|
|
|
|