• Страница 1 из 1
  • 1
Думаю начать играть в Аллоды онлайн но все не могу решиться
Отправлено 15.02.2016 - 17:351
гости
Думаю начать играть в Аллоды онлайн но все не могу решиться из за его адского доната ну и вообще из за мэйл руСкажите стоит ли в него играть если нет то посоветуйте онлайн игру в место аллод
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 15.02.2016 - 17:352
гости
нетиграй в САМП
Отправлено 15.02.2016 - 17:353
гости
Ну так не донать, ибо продашься в анальное рабство в мейл. ру.
Отправлено 15.02.2016 - 17:354
гости
без доната играть не сможешь полноценно. Фактически, в эти бесплатные игры люди вкладывают больше денег, чем в честные игры с подпиской.из игр с подпиской могу предложить WoW, EVE... в обоих играх сейчас есть возможность оплачивать игровое время внутриигровой валютой, но не со старта, разумеется. При этом EVE даёт триальный период до 21 дня и сама по себе бесплата, в WoW же ты можешь играть сколько угодно времени до 20 уровня, потом придётся покупать клиент игры со всеми дополнениями.
Отправлено 15.02.2016 - 17:355
гости
ну поставьте да посмотрите игру. понравится - идите на p2p сервер, у них есть один такой. либо да, донат.вообще из актуальных на сегодня mmorpg:world of warcraftguild wars 2wildstarfinal fantasy 14the elder scrolls onlineriftну всякие корейские гриндилки не упоминаю.
Отправлено 15.02.2016 - 17:356
гости
В Аллодах можно без доната достичь максимального уровня, нафармить на некоторые донатовские вещи (голд-кристаллы конвертируются). Что касается доната, то для комфортной игры хватит сумм, тратящихся, к примеру на wow.Если решишь играть и при регистрации используешь мой пригласительный код: 256549 и выберешь сервер "Ожившие Легенлы" за Империю, то кроме подарков получишь мою помочь с квестами, советом и делом.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0