• Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли покупать Elite: Dangerous.Давно искал игру про кос
Отправлено 15.02.2016 - 18:111
гости
Стоит ли покупать Elite: Dangerous.Давно искал игру про космос не давно наткнулся на неё и очень заинтересовался. Появилось желание купить, но поскольку цена не маленькая хотелось бы кое что узнать у тех кто уже ознакомился с ней. Во первых действительно ли игра настолько крута что в неё можно играть просто сутками или это просто очередная игра для задротов типо eve online (да да да я знаю что многим очень нравиться eve online но тот факт что в неё надо оооооочень много задротить както отталкивает меня от этого проекта). Во вторых стоит ли игра своих денег или это просто скучная игра без цели где ты должен развлекать сам себя. И в третьих эта игра что то вроде freelancer только с большим количеством функций и всего такого. Заранее спасибо за ответ.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 15.02.2016 - 18:112
гости
Игра более симулятор чем даже EVE и тдИгра интересная, заняться можно ОЧЕНЬ много чем.Но на вкус и цвет, все фломастеры разные, так что понравится ли тебе, это не предскажешь.
Отправлено 15.02.2016 - 18:113
гости
Стоит брать... но по предзаказу и с дополнением "Горизонт", которое выйдет в конце года. Так дешевле станет.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0