Стоит ли покупать Elite: Dangerous.Давно искал игру про кос
|
|
|
Стоит ли покупать Elite: Dangerous.Давно искал игру про космос не давно наткнулся на неё и очень заинтересовался. Появилось желание купить, но поскольку цена не маленькая хотелось бы кое что узнать у тех кто уже ознакомился с ней. Во первых действительно ли игра настолько крута что в неё можно играть просто сутками или это просто очередная игра для задротов типо eve online (да да да я знаю что многим очень нравиться eve online но тот факт что в неё надо оооооочень много задротить както отталкивает меня от этого проекта). Во вторых стоит ли игра своих денег или это просто скучная игра без цели где ты должен развлекать сам себя. И в третьих эта игра что то вроде freelancer только с большим количеством функций и всего такого. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
Игра более симулятор чем даже EVE и тдИгра интересная, заняться можно ОЧЕНЬ много чем.Но на вкус и цвет, все фломастеры разные, так что понравится ли тебе, это не предскажешь.
|
|
|
|
|
|
Стоит брать... но по предзаказу и с дополнением "Горизонт", которое выйдет в конце года. Так дешевле станет.
|
|
|
|
|