• Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос про EVE OnlineПриветствую. Хочется уточнить свой пла
Отправлено 15.02.2016 - 18:321
гости
Вопрос про EVE OnlineПриветствую. Хочется уточнить свой план действий для возврата в еву после почти 4х летнего отпуска, задать несколько вопросов. Собственно ситуация: мой старый персонаж скоро сможет водить Drake в Т2 фите с Т2 дронами(скиллов хватает и на Tengu но вот денег...), в былые времена тренировался на Nighthawk - судя по Evemon ему до него около 19 дней тренировки. Но проблема еще и в деньгах на скилбуки - 100 миллионов да сам корабль 80 мил. Денег чуть больше 40 мил. И друг на 21 дневном триале - друг пока галленте - хочет дроноводить, эксплорить. Цель на первые поры - мисии и эксплорейшн в империи, возможно вормхолл первых уровней на Drake. Далее как развитие лоусек или нули с той же деятельностью и пвп(не соло) на Blackbird или кто нужнее будет в будущей корпорации. Вопросы: 1. на какую расу/корпорацию качать стендинг - если миссии делать с другом сальважером который пересядет на какойнибуть дроншип ? (была идея работать на амарров так как там по слухам сальваж и лут выгодней) 2. как побыстрее вкачать стэндинг на 4 мисии ? (Стэндинг на амарров 0.16
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 15.02.2016 - 18:322
гости
Ну дрэйк в т2 фите может спокойно хантить в нулях, и проходить аномальки. А друг твой тоже может салить следом, попутно качать дрэйк (ракеты и сам дрэйк в 4) затем сам сможет хантить и начинать качать свой кар) . К тому же стэнд не испортите. Ну это так мои размышления, как бы я сдела сейчас сам. п. с. За вечер прохождения аномалек легко 200кк
Отправлено 15.02.2016 - 18:323
гости
Судя по тому что написал ТС сомневаюсь я что он "почти новый игрок". По скромным подсчетам перфектный дрейк с т2 фитом тянет на 4 месяца прокачки. Хотелось бы увидеть примерный фит корабля сего для более адекватного восприятния, так сказать. Я тоже думаю что главное тут - найти адекватную корпу в нулях чтобы начать хорошо раннить Если в нули нет желания лететь - ну значит агентран в импе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0