Друг спросил советаУ меня спросил совета друг не знаю что и
|
|
|
Друг спросил советаУ меня спросил совета друг не знаю что и сказать ему. Короче познакомился он с девушкой в игре eve online. Начали общаться и общение перешло в любовь. Потом начало его колбасить: ревность, ревность к прошлому и так далее. Девушка полная но не толстая, пропорциональная грудь натуральная 5 размера. Но она сломала ногу в январе и до мая была в гипсе понравилась до 90 кг, до этого весила 75. Обещала ходить на фитнес сесть на диету. Он начал спрашивать про вес. Она ему сказала ты меня не любишь тебе важна внешность, я думала ты любишь меня такой, какая я есть. Тебя колбасит постоянно ты просто привык ко мне. А так я тебе не нужна, даю тебе неделю. Мой вес, моё бельё хочу худею, хочу нет. У тебя есть свой идеал я тебе не подхожу по внешности. Ты на меня давишь и хочешь изменить меня. Но сидит на диете ходит на занятия фитнесом. Я очень хочу чтобы меня любили такой какая я есть. Но как он говорит она замечательная, добрая милая и так далее. Что ему делать? Ехать к не или расстаться? Ведь у них отношение на расстоянии уже с декабря. А вы смогли бы полюбить девушку какая она есть, или для вас важна внешность? Последний месяц говорил расстаемся чуть ли не раз в неделю. Дала время на неделю: либо любишь меня, либо любишь идеал и мы расстаемся. Скажите ехать или не ехать ему? Расстаться или остаться с ней?
|
|
|
|
|
|
Мля, забить на все болта, он сам натупил, причем очень неплохо, да и отношения на расстоянии до добра не доводят обычно, я бы просто ушел
|
|
|
|
|
|
лень читать такой длинный текст, а так бы ответила
|
|
|
|
|
|
|
Девушка комплексует по поводу веса, а парень еще и жидкость для розжига подливает !!!Расстаться и не мучить друг друга!
|
|
|
|
|
|
Остаться???? Так она его и оставила! Ваш друг не достоин этой девушки. А она-молодец.
|
|
|
|
|
|
Если сомневается, лучше не встречаться - любовь и сомнения никогда не уживаются друг с другом.
|
|
|
|
|
|
большеват вес... конечно, надо худеть.. . еще немного и центнер будет ))).. в данном случае надо проявить терпение и девушке и ее парню.. . ей сесть на диету и худеть... (даже 75 -это много)... а ему -не дергать ее не спрашивать каждый день не похудела ли она ))
|
|
|
|
|
|
столько букаф.. . мне работать пора
|
|
|
|
|
|
Я считаю, стоит съездить хотя бы для того, чтобы посмотреть, а какая она вживую?..)
|
|
|
|
|
|
Любят обычно все же не внешность, а то, что внутри человека. Да, располнела, ну и что! На то была причина, если не дура, после восстановления похудеет. А он если реально ее любит как человека, а не объект сексуальной утехи имеет смысл принять ее сейчас такой как есть. И почему они с декабря не видятся, она болеет, а ему, что в падлу съездить к ней и поддержать, хотя бы раз в месяц???
|
|
|
|
|
|
ну у них была любовь на расстоянии? вот и пусть дальше в том же духе продолжают, а за это время она похудеет :)
|
|
|
|
|
|
Она всё правильно сказала-думать надо самому, а не советов спрашивать, чтоб потом не сожалеть. Она милая, но толстая; другая красивая, но глупая; третья заботливая, но ветренная... так будет всегда. Ето у парня проблемы
|
|
|
|
|
|
Ну моя девушка сама не хотела исправляться. Я бился, исправлял ее, вредные привычки и "ванильный"характер позади. Ей нравилось ,что она мне не безразлична и я ее исправляю. Девушка твоего друга просто боится себе признать правду и придумывает всякие отмазки. Они не всегда понимают, что парень делает ее лучше, а не не любит ее. Женский характер, он такой
|
|
|
|
|