• Страница 1 из 1
  • 1
ДотаКапец как можно играть в доту????Смотрю - все согрупник
Отправлено 15.02.2016 - 20:311
гости
ДотаКапец как можно играть в доту????Смотрю - все согрупники играют в неё, постоянно спорят про классы в колледже и прочее, решил и я установить, установил, включил. Уже на обучении меня просто СТОШНИЛО, начал бой или катку или как там её называют и блин всё нафиг выключил. Дерьмище короче - играйте в WOW, Aion, Eve online и прочие популярнейшие требовательные игры а не в это дерьмо) Не смешите меня))) Напишите как вы "Познакомились" с дотой буду жрать
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 15.02.2016 - 20:312
гости
Да по моему нормальная игра. Сам только обучение прошел, не очень понравилась. А так это на любителя
Отправлено 15.02.2016 - 20:323
гости
Задроты, они такие) 0)0))
Отправлено 15.02.2016 - 20:324
гости
это называется предвзятое отношение. ничего плохого в Доте нет, она просто популярна, и это не ее минус. у любого популярного продукта, особенно видеоигры, большая часть аудитории - школьники.
Отправлено 15.02.2016 - 20:325
гости
Играю в Дотку что бы скоротать время, а так вообще пофиг какие классы и прочее
Отправлено 15.02.2016 - 20:326
гости
Я такой думаю, что дота говно. Хочу попробовать, захожу, прохожу обучение и думаю, что вроде норм. Начинаю катать свои первые игры и тащить. Так я и играю в неё)) уже 38 lvl
Отправлено 15.02.2016 - 20:327
гости
Я тоже немало удивляюсь, у меня все в классе играют в неё,пздц я её скачал запустил через 8 минут чуть комп не разъебал. Всё просто: в доту играют раки, а настоящие геймеры играют в шутеры!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0