• Страница 1 из 1
  • 1
Ищю игру в которой решают все руки!!Я понимаю, что в наше в
Отправлено 15.02.2016 - 21:421
гости
Ищю игру в которой решают все руки!!Я понимаю, что в наше время всё строится на донате, так же понимаю, что сейчас сюда набигут школьники, которые считают, что во всех играх, а-ля "Ворлд оф Танкс", "Л2" и "Аллоды Онлайн" решают руки, но перед тем, как писать что-то в ответ на этот вопрос, я вам задам некоторые критерии, и только после этого, трижды подумав, отвечайте мне. И не нужно ничего доказывать. Просто порекомендуйте мне онлайн-игру. Итак, что же за игра мне нужна: — Онлайн-игра, в которую не обязательно должны играть мегатонны людей. Я лишь хочу поиграть с дружками, но не хочу играть ТОЛЬКО с ними; — Онлайн-игра, в которой не обязательно отсутствует донат/абонентская плата, но в этой игре донат не должен влиять на игровой баланс! Пусть в ней можно будет получить приятные плюшки и тому подобное, но руки должны решать почти всё; — В этой онлайн-игре шмот (Эквип, Гиринг, зовите как вам удобно) тоже может играть важную роль, но тогда должна быть возможность рядовому игроку добыть шмотки без особого задрачивания в игрушку по 5-10 часов в сутки в течении месяцев; — Без бешеных лагов, ужасной графики или руколомающего геймплея, в котором нужны MADSKILLS, чтобы побеждать; — Желательно, с возможностью кача; — Желательно, бои на мечах. Можно магия. Можно огнестрельное оружие; — Игра должна быть клиентская. Браузерные, обычно, являются грязным, вонючим мусором. Если найдётся браузерная, подходящая под вышеописанные требования — пишите, даже такому буду рад. Спасибо, что выслушали. Ах, ещё... Если есть те, кто считают, что такие игры, как Аллоды, Л2, Ворлд Оф Танкс, игры на платформе Byond и прочие задротско/донатские игры до сих пор подходят под требования, и вы готовы отстаивать своё мнение до конца — пожалуйста, пожалейте свои задницы, просто пройдите мимо этого вопроса. А если есть те, кто могут мне помочь — я буду невероятно вам благодарен!!! Спасибо, тем, кто всё прочитал.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 15.02.2016 - 21:422
гости
в wow играй или рифт
Отправлено 15.02.2016 - 21:423
гости
Mortal Kombat 9(для PC complete edition), INJUSTICE Gods Among Us---это два файтинга, изначално для SPS3 b X Box. отвечают всем критериям.
Отправлено 15.02.2016 - 21:424
гости
Поиграй в RF Online в игру играют мало,но раньше играли оч. много.. Не надо сильно задрачиваться донат там не такой жестокий. Кач есть о Лагах речи не какой нету. Так же в игре есть так сказать "главы" которые носят Специальные шмотки есть разнообразие локаций. Имееться Магия Ближний бой (бб) Дальний бой (дб) Имееться 3 Рассы Акретия,Беллато,Кора Если хочешь играть за Дальников тоесть с Пушками тебе к Акретии, Хочешь быть супер Магом тебе в Кору, Хочешь управлять своим Робот иди В Беллато
Отправлено 15.02.2016 - 21:425
гости
Dota 2 EVE Online
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить