• Страница 1 из 1
  • 1
Ести ли в инете игры, на каторых можно заработать?
Отправлено 15.02.2016 - 21:471
гости
Ести ли в инете игры, на каторых можно заработать?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 15.02.2016 - 21:472
гости
Такие игры есть, и заработать на них вполне реально. Но тут надо иметь голову. Принцип прост. Чтобы поднять некую сумму, естественно сначала надо некую сумму вложить в игру, скажем для начальной раскрутки. Например, 20 человек вкладывают первоначальные 10 баксов, итого 200.Но только одному удается приумножить свой капитал, допустим до 40 долларов. Итог-админы в плюсе на 160,игрок на 40.Но повторюсь надо иметь голову. Я играю в EVE Online,за внутриигровые деньги, покупаю, официально это разрешено, у администрации сервера таймкоды продления аккаунта, и за вмз продаю игрокам. В месяц как прибавка к зарплате выходит долларов 350.Почему скажем игрок сам не может купить за игровые деньги тайм код? Да потому что тайм код приравнивается к 200 000 000 игровых денег, а продать надо несколько десятков таймов, и вот чтобы накопить быстро такую гигантскую сумму нужна толпа, а в игре много одиночек, и им это не посилам. У меня есть свой клан, с помощью него все и получается.А еще советую посмотреть игру, толи LifeCity,толи CityLife,браузерный экономический симулятор жизни, игра кстати на деньги, многие там зарабатывают неплохие суммы, на квартиру конечно не хватит, но как карманное подспорье вполне достаточно.
Отправлено 15.02.2016 - 21:473
гости
Мне кажеться что нет! Потому что люди которые играют зарабатывают, и постовщикам это не выгодно!Я думаю что ты меня не понял, , но это ничего! ! В другой раз поймеш
Отправлено 15.02.2016 - 21:474
гости
Есть, Lineage 2 создатели сервера Shock-World берут деньги за некие CoinOfLuck а за низ в этой игре можно купить броню, оружие и много е другое, что за обычную игровую валюту приобрести нельзя
Отправлено 15.02.2016 - 21:485
гости
Таковой является онлайновая игра (или не игра, а симулятор мира) Second life. Одна женщина, играя в SL заработала 1 000 000 $ путём обмены игровой валюты на реальную. Дерзайте!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0