|
Ести ли в инете игры, на каторых можно заработать?
|
|
|
|
|
|
Такие игры есть, и заработать на них вполне реально. Но тут надо иметь голову. Принцип прост. Чтобы поднять некую сумму, естественно сначала надо некую сумму вложить в игру, скажем для начальной раскрутки. Например, 20 человек вкладывают первоначальные 10 баксов, итого 200.Но только одному удается приумножить свой капитал, допустим до 40 долларов. Итог-админы в плюсе на 160,игрок на 40.Но повторюсь надо иметь голову. Я играю в EVE Online,за внутриигровые деньги, покупаю, официально это разрешено, у администрации сервера таймкоды продления аккаунта, и за вмз продаю игрокам. В месяц как прибавка к зарплате выходит долларов 350.Почему скажем игрок сам не может купить за игровые деньги тайм код? Да потому что тайм код приравнивается к 200 000 000 игровых денег, а продать надо несколько десятков таймов, и вот чтобы накопить быстро такую гигантскую сумму нужна толпа, а в игре много одиночек, и им это не посилам. У меня есть свой клан, с помощью него все и получается.А еще советую посмотреть игру, толи LifeCity,толи CityLife,браузерный экономический симулятор жизни, игра кстати на деньги, многие там зарабатывают неплохие суммы, на квартиру конечно не хватит, но как карманное подспорье вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
Мне кажеться что нет! Потому что люди которые играют зарабатывают, и постовщикам это не выгодно!Я думаю что ты меня не понял, , но это ничего! ! В другой раз поймеш
|
|
|
|
|
|
Есть, Lineage 2 создатели сервера Shock-World берут деньги за некие CoinOfLuck а за низ в этой игре можно купить броню, оружие и много е другое, что за обычную игровую валюту приобрести нельзя
|
|
|
|
|
|
Таковой является онлайновая игра (или не игра, а симулятор мира) Second life. Одна женщина, играя в SL заработала 1 000 000 $ путём обмены игровой валюты на реальную. Дерзайте!
|
|
|
|
|