• Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте качественную MMORPGИщу хорошую MMORPG. Больше
Отправлено 15.02.2016 - 22:001
гости
Посоветуйте качественную MMORPGИщу хорошую MMORPG. Больше всего играл в WoW. Играл много лет, но все со временем надоедает. Долго искал замену, много чего перепробовал. Из относительно не плохих MMORPG поиграл немного лишь в Рифт и Конана, не очень. Им не хватает качества и размаха. Всякие корейские гриндилки не предлагать. Так же не предлагайте второсортный шлак вроде алодов, перфект ворлда, кабалов онлайн и так далее. Не предлагайте также скукотищу вроде айон, гильд ворс, тера, звездных войн. В общем много игр перепробовал, но так и ничего не нашел. И пришел к выводу, что лучше чем WoW, для меня, ничего нет. А это с учетом, что игра стара и заметно деградировала за последние годы. И играть я в ВоВ уже не могу, хоть он как бы и лучший. И это печально. Надежда есть только на ArcheAge, но там пока не все ясно, да и выйдет когда ХЗ. А я без MMORPG уже пару лет и меня ломает. Вряд ли мне кто-то сможет помочь, с другой стороны, а вдруг я что-то пропустил.
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 15.02.2016 - 22:002
гости
Дракенсанг онлайн
Отправлено 15.02.2016 - 22:003
гости
все "убийцы вов" убились сами.. . так что конкурентов как таковых нет.. . у самого та же ситуация, но играть продолжаю)
Отправлено 15.02.2016 - 22:004
гости
EVE Online Все эти детские карусельки с эльфами нервно курят в стороне.
Отправлено 15.02.2016 - 22:005
гости
Аллоды онлайн, Лиаджуе оф Легендс, Дота 2
Отправлено 15.02.2016 - 22:006
гости
Dragon Age хоть все части.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: