Шареман. На загрузке ни чего нет, а он что то качает. Как т
|
|
|
Шареман. На загрузке ни чего нет, а он что то качает. Как так? Пользуюсь шареманом 2 года. Всегда у меня было все хорошо в нем. Скорость приличная в нем: 18 Мбит в среднем. Несколько дней назад заметил что скорость в шаремане упала в 10 раз примерно. Выяснял несколько дней этот вопрос. Интересную вещь накопал. У меня стоят счетчики, гаджеты на скорость интернета в данные секунды. Так же я смотрю скорость в диспетчере задач. Когда у меня шареман закрыт, счетчики стоят на месте, как я только открываю шареман, то по всем счетчикам летит бешенная скорость по загрузке, хотя я ни чего не качаю в данную минуту. Шареман как будто что то качает, но сам этого не показывает. Скорость скачки от 4 до 18 Мбит. С этой скоростью он что то скачивает, но у меня ни чего не стоит на загрузке. На раздаче стоит, но отдача у меня в порядке. С загрузкой вот такое, что это может быть? Шареман переустанавливал, не помогло. С антивирусником и браузерменом все впорядке.
|
|
|
|
|
|
Возможно, за счет вас разгружают нагрузку сети, а так же увеличивают скорость скачки для других пользователей сервиса. Это не плохо. Вы пользуетесь той же отработкой технологии сервиса, раз скорость скачивания хорошая у вас. Центральный сервер сервиса всех не может обслужить за один раз. Эти распределения оч полезны. Правду может открыть копание в настройках. Для успокоения скажу, что одна из популярных онлайн игр "EVE Online", с недавнего времени стала использовать те же решения. А то раньше каждый патч приходилось по пол дня выжидать, когда скачается. Про сам клиент игры вообще молчу.... Почти сутки качал как-то раз с офсайта! ))))))))))))))))) теперь, пока люди живущие где-то неподалеку от меня и не нагружающие сеть, игроки, отдают мне свои "кирпичики" обновлений игры, так как от них быстрее дойдет, чем с центрального сервера. В свою очередь, мой комп так же участвует в обмене данными с другими игроками. Если настройки ничего не покажут, то рекомендую установить любой более-менее, информативный файервол и поглядеть кто ломится в Инет.
|
|
|
|
|