Хочу докупить оперативную память посоветуйте что лучшеЯ воп
|
|
|
Хочу докупить оперативную память посоветуйте что лучшеЯ вопрос уже задавал. Меня спрашивали за "частоту шины". что это такое я не знаю, так что бросил все что покупал к ПК. Помогите плиз Компьютер такой сборки: - ASUS M2N-XE S-AM2 (nVidia GF6100/430) ATX 1PCI-E x16, 2PCI-E x1, 3PCI, 2 DDR2 (1066..) DC, 4 SATA I/II RAID, 6ch AC97, LAN 1G - CPU AMD Athlon-64 X2 Socket AM2 5200 BOX with cooler ADO5200DOBOX (ADO5200IAA5DO, Dual Core, 512KB 512KB-L2, 2,7Ghz(2GHz FSB), G2 core, 65W, 65nm) - Модуль DDR2 DDRAM 1GB 1066MHz
|
|
|
|
|
|
- Модуль DDR2 DDRAM 1GB 1066MHz
|
|
|
|
|
|
переустанови винду. вот. ХРюшу поставь. комп будет работать нормально, не тормозов ничего явного не будет если сделаешь все грамотно! далее выдерни плашку ОЗУ из матери и иди в магазин. покажи провавцу ее, и вуаля она у тебя на руках. а название производителя разницы нету, одна хрень честно)))))))))))) ) а так у тебя по большей части из за винды тормозит а не из за озу
|
|
|
|
|
|
Купите ещё одну планку с такими показателями DDR2 DDRAM 1GB 1066MHz
|
|
|
|
|
|
предоставленная конфигурация должна влёгкую тащить описаные задачи. у меня работает с запущеной фотожабой, оперой, аськой (миранда любит покушать) и EVE Online. лучше не заморачивайся и купи 2 планки Самсунга по 2Гб с частотой 800. они хоть живучие и их однозначно хватит.. . подозреваю софтверную проблему.
|
|
|
|
|
|
если оперативка хп, то больше 2 гигов памяти не требуется. ставь только один модуль памяти. А к трем браузерам и фотошопу однако 4 ядра надо и видеокарту получше.
|
|
|
|
|
|
DDR2 2048MB Kingston ----2 планки купи, а 1 гиг выкинь ( ну или на 1 гиг возьми докинь к своему гигу ).Все будет в шоколаде на ближайшее время. твоя материнка всеравно больше 4 гигов не увидит.
|
|
|
|
|