|
|
Ишю уникальную достойнейшую ММО подробнее внутри. Люди подскажитеЛюди подскажите реально достойную не задротную игру. Из опыта. Wow, KAROS, la2, pw, jade dynasty, Аллоды, sun, Реквием онлайн, Альвегия, Панзар, Драгона, Повелители драконов, Мир Драконов (Wirld of dragons), KOK 3, MW2 и еще порядко 20 подобных (реально кроме шуток не помню просто названий) , игры типа ворлд оф танкс, стар конфликт ( вот это рельно достойная игра всем советую ( но ищю савсем другую по жанру) ) кучка шутеров (варфейс, пойнт бланк, кроссс файр, шедоу компани (прикололо и ненадолго затянуло) еще парочка FPS уже не помню названий. затем говяная кучка браузерок ( кстати их не предлогать. если только ну оч. достойные и с нормальным ведением боя а не как в легенде итд) Затем еще штук 10 прочих мастей онлайн игр. Из опыта все. Теперь что видел и отверг Игры типа Руны магии рапелз итд (НИкита ваще отпадает) кучка майловских игр (не помню названий) кучка дибильных мультяшных игры (таже причина не помню) тупые гриндилки типа лунг где бегаеш льеш мобов как уебан и тд итп. Порядка 50 игр из этих серий но разного жанра как то World of transformers и кабал RF итд. кароче очень много. Как вы можете видеть я довольно искушен в онлайне и как гурман в ресторане подбираю себе блюдо по вкусу не с целью набить желудок и удовлетворить возникшее чувство голода а с целью наслаждения!! ! процессом. Потому прошу вас дорогие друзья посоветуйте мне какуюнибудь привлекательную не нудную и не слишком доставучаю игру где не нада будет постоянно сливать мобов или делать бесконечные задания. так же было бы хорошо чтобы отрядная система была отработана чтобы можно не просто собиратся по кв а скажем набирать пати и получать доп задания на инстансы и данжи. а так же чтобы вся игра не превращалась в бесконечный кач заточку оружия и брони и торговлю ( которая по моему мнению только вредит играм привлекая задротов и нубов с донатом которые потом начинают менять саму игру не внешне но изнутри делая ее настолько неприемлимой и неудобоваримой что ты покидаеш ее с чувством как будто выбрался из кучи говна за баней. Пример тот же карос ВОВ ПВ итд) . Вообщем люди укажите путь в темноте усталому путнику. Корейские игры похожи одна на другую да и западные не славятся разнообразием. Но бывает когда копаешся в Майнкрафте в пещере где один каменьь и хлам вдург внезапно натыкаешся на алмазы и сердце ликует. Я про то что из кучи кала иногда рождается бриллиант и если вы встретили подобный бриллиант прошу укажите его сдесь ниже в коментах буду вам за это благодарен. За ранее спасибо Евгений "Бургер" 30 лет г. Челябинск
|
|
|
|
|
|
|
|
Все игры задротские как и эта (World of Tanks) но если в ней всё откроешь только можно наслаждаться игрой World of tanks
|
|
|
|
|
|
|
|