• Страница 1 из 1
  • 1
посоветуйте хорошую mmorpg
Отправлено 16.02.2016 - 00:581
гости
посоветуйте хорошую mmorpg
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 16.02.2016 - 00:582
гости
Смотря что ты хочешь, что тебе нравится. Вот несколько вводных: 0) посмотри обзоры (отличай нормальные от проплаченных) , премии, рейтинги, википедию, в конце концов; 1) реши готова ли ты регулярно платить реальные деньги (тогда лучше всего вов, dc universe, age of conan и т. д. ) или вообще платить (большинство игр очень этого хотят) 2) какой антураж и жанр тебе нравится (фэнтези, постапокалипсис, стимпанк; рпг, экшн, файтинг, гонки и т. д. ) 3) выбери - браузерная должна быть игра, клиентская, или и то и это. Если клиентская - на чём. Когда я выбирал, для меня было главное - нормальные ли ограничения, трафик, много ли рас, можно ли играть не вступая в кланы, есть ли возможность завести себе животинку какую приятную. Так мне понравился меззолит, но медленная сеть не даёт играть ни во что. После этог я тебе советую просмотреть сайты-каталоги игр: оnline-igri.net список игр с указанием браузерных и клиентских zоneplay.ru rpginfо. ru mmоrpg.rpgland.ru немного описания gаmer.ru wоrldgames.ru немного обзоров gаme-strana.info tоplistgames.ru Прочти описания, выбери более-менее подходящее, зайди на форум, попробуй.
Отправлено 16.02.2016 - 00:583
гости
Что посоветовать? Еще раз и по Русски)
Отправлено 16.02.2016 - 00:594
гости
Каждый кто играет MMORPG автоматически становится ЗОМБИ! Не играйте в эти игры, чем вам обычные PC игры не интересны?
Отправлено 16.02.2016 - 00:595
гости
аллоды
Отправлено 16.02.2016 - 00:596
гости
лучшее это World of Warcraft, но есть много современных, таких как RIFT, есть про космос таких как EVE Online, но все нормальные ММО платные, из бесплатных только WOW пиратка и пару игр есть у mail.ru (властелин колец например) , ну лично мне больше нравятся ММО европейские а не китайские линейка и прочий хлам дерьмо.
Отправлено 16.02.2016 - 01:007
гости
MIST <a rel
Отправлено 16.02.2016 - 01:008
гости
Fallout 3 The Elder Scrolls:Skyrim Dead Space 3 Gothic I/II/III Arcania
Отправлено 16.02.2016 - 01:009
гости
World of warcraft - там можно и оружие создавать и броню, и что угодно, ещё и за реагентами придётся побегать, и за особо ценными рецептами тоже....
Отправлено 16.02.2016 - 01:0010
гости
Little Big Planet на PS Vita в редакторе уровней. Наверное во второй части на PS 3 тоже можно.
Отправлено 16.02.2016 - 01:0111
гости
В EVE online его можно. Могу дать приглашение на 21 день бесплатной игры. Пиши мне.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0