|
посоветуйте хорошую mmorpg
|
|
|
|
посоветуйте хорошую mmorpg
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотря что ты хочешь, что тебе нравится. Вот несколько вводных: 0) посмотри обзоры (отличай нормальные от проплаченных) , премии, рейтинги, википедию, в конце концов; 1) реши готова ли ты регулярно платить реальные деньги (тогда лучше всего вов, dc universe, age of conan и т. д. ) или вообще платить (большинство игр очень этого хотят) 2) какой антураж и жанр тебе нравится (фэнтези, постапокалипсис, стимпанк; рпг, экшн, файтинг, гонки и т. д. ) 3) выбери - браузерная должна быть игра, клиентская, или и то и это. Если клиентская - на чём. Когда я выбирал, для меня было главное - нормальные ли ограничения, трафик, много ли рас, можно ли играть не вступая в кланы, есть ли возможность завести себе животинку какую приятную. Так мне понравился меззолит, но медленная сеть не даёт играть ни во что. После этог я тебе советую просмотреть сайты-каталоги игр: оnline-igri.net список игр с указанием браузерных и клиентских zоneplay.ru rpginfо. ru mmоrpg.rpgland.ru немного описания gаmer.ru wоrldgames.ru немного обзоров gаme-strana.info tоplistgames.ru Прочти описания, выбери более-менее подходящее, зайди на форум, попробуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
Что посоветовать? Еще раз и по Русски)
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждый кто играет MMORPG автоматически становится ЗОМБИ! Не играйте в эти игры, чем вам обычные PC игры не интересны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучшее это World of Warcraft, но есть много современных, таких как RIFT, есть про космос таких как EVE Online, но все нормальные ММО платные, из бесплатных только WOW пиратка и пару игр есть у mail.ru (властелин колец например) , ну лично мне больше нравятся ММО европейские а не китайские линейка и прочий хлам дерьмо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fallout 3 The Elder Scrolls:Skyrim Dead Space 3 Gothic I/II/III Arcania
|
|
|
|
|
|
|
|
World of warcraft - там можно и оружие создавать и броню, и что угодно, ещё и за реагентами придётся побегать, и за особо ценными рецептами тоже....
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Big Planet на PS Vita в редакторе уровней. Наверное во второй части на PS 3 тоже можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
В EVE online его можно. Могу дать приглашение на 21 день бесплатной игры. Пиши мне.
|
|
|
|
|
|