|
Меня бьют и обзывают в школе из-за того, что я толстый, пос
|
|
|
|
Меня бьют и обзывают в школе из-за того, что я толстый, постоянно играю в компьютер и не хожу гулять. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
похудеть, перестать играть в комп и пойти гулять... трололо?
|
|
|
|
|
|
|
|
не играть в компьютер и гулять))
|
|
|
|
|
|
|
|
Дай СО ВСЕЙ ДУРИ в табло самому большому и сильному из тех, кто бил тебя. Скорее всего, побьют ещё раз, но уже последний...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ходи гулять, не сиди за компом...
|
|
|
|
|
|
|
|
не играй в компьютер, найди друзей, которые будут тебя защищать, запишись на какую нибудь спортивную секцию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
худеть.... ходить гулять, искать друзей и иногда выходить из-за компа (береги глаза)!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Похудеть, заняться учёбой, отвыкать от интернета и ходить гулять. Кстати, оттого что ты долго играешь в игры, ты всё время силишь, и наверняка, чем-то заедашь, и оттого, что мало двигаешься на улице, толстеешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
странный вопрос !!!если сам незнаешь что делать то кто знает? сам решай все таки штаны носишь а не юбку
|
|
|
|
|
|
|
|
Запишись в какую-нибудь секцию и научись за себя стоять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто займись собой, комп никуда не денется, а вот здоровье уже не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты не пробовал, сам, кому-нибудь из обидчиков набить морду? Попробуй, я уверен, что у тебя получится. Для надежности положи в сумку биту и вообще, носи с собой велосипедную цепь. Желающих тебя бить, резко поубавиться. Посмотри как это делается в играх и потренируйся на компьютере. )))
|
|
|
|
|
|