|
Про MMORPG....Товарищи посоветуйте во что поиграть... В WoW
|
|
|
|
Про MMORPG....Товарищи посоветуйте во что поиграть... В WoW или Властелин Колец онлайн? сам не геймер, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
не-не-не-не всё это лажа играю лутчше в Аллоды там всё на русском там всё понятно !
|
|
|
|
|
|
|
|
wow самая популярная игра в мире после counter-strike 1.6 - вот тебе интересный факт дальше сам додумай
|
|
|
|
|
|
|
|
в wow) если на пиратке хочешь то посоветую avatarwow.ru - самый рабочий
|
|
|
|
|
|
|
|
диабло 2 лод играй нефиг етот оцтой онлайновый гамать
|
|
|
|
|
|
|
|
WoW самая интересная MMORPG, но советую ваще не играть посадиш зрение, потеряеш отношения друзей и будеш заторможенным
|
|
|
|
|
|
|
|
wow лучше намного, т. к. в неё играет больше всего людей. PS:[KaMiKaDzE] WoW уже как 4 года на русском
|
|
|
|
|
|
|
|
Если никогда не играл в вов, то стоит попробовать, однако со временем надоест. Если не боишься использовать чуточку мозга или нравится космос, попробуй EVE Online. Насчет властелина, на сколько я знаю, там с народом не очень - маловато народу, я попробовал разок, мне не понравилось, но кто знает, может это твое) Аллоды - тупое донатское дерьмо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше во властелин колец, потому-что он скоро будет бесплатным
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно Wow, остальные игры даже не расматриваються
|
|
|
|
|
|
|
|
Проект "EpicGaming" это: 1) Уникальные разработки – робот Шредер, попробуйте сразится на ОЛО! 2) ЦЛК, ИК, ИЧ, Ульдуар – актуальные рейды для хардкорных игроков! 3) PvP валюта [Ухо поверженного врага] за убийства на Полях сражений. 4) Система поощрений за голоса, в ваших руках [Осколок Судьбы] . 5) Грамотная администрация, действительно высокий аптайм, и качественные обновления сервера. 6) Перенос персонажей (БЕСПЛАТНО) ! <a href
|
|
|
|
|
|
|
|
Играй в вов, все остальное для баб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Как много задротов в WOW :) Из бесплатных PW А из платных WOW Я так думаю.
|
|
|
|
|
|