|
Выбор онлайн игры. Приветствую всех, кто умеет читать. Добр
|
|
|
|
Выбор онлайн игры. Приветствую всех, кто умеет читать. Доброго времени суток. Если у вас, дамы и господа, есть время, ответьте мне на один вопрос. А вернее посоветуйте интересную онлайн игру. Во что поиграть. Важно (но не критично) чтобы: 1)сражения бок о бок с друзьями 2)более-менее качественная графика и зрелищные эффекты 3)захватывающий сюжет и квесты (к примеру, Dungeon Siege 2 или то же Skyrim) 4)интересное развитие персонажа или чего-то еще (например, как в wot) 5)бесплатная (ну или относительно бесплатная) Есть ли игра, удовлетворяющая этим критериям? Если да, то, пожалуйста, не поленитесь, напишите название. А если еще добавите ссылку или что-то про не, игру, расскажите, то будите просто молодцом. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
к таким критериям подходит любая корейско-китайская ммо кроме пункта 3. нет нормальных качественных игр по модели оплаты free из нормальных игр могу посоветовать тот-же wow <a rel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Поинт поиграй! Знаю что не подходит, но всё же!
|
|
|
|
|
|
|
|
заходи в игру кроссфире не по жилеешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Не один вопрос. Скорее вопросы, по категориям. 1. - любая mmo. 2. - любая mmo. 3. - В mmo нет сюжета. 4. - Везде одинаково, качаешь персонажа по максимуму. 5. - Любая mmo, кроме Eve and пара игр. Если играл в La2 and WoW, попробуй Aion. Если не играл - La2 and WoW, остальное клоны. В зависимости от вкусовых предпочтений. т. е. если любишь перед девками в поле покрасоваться, то PW вполне сойдет. Но стоит помнить, что любая игра - виртуальный Мир.
|
|
|
|
|
|
|
|