• Страница 1 из 1
  • 1
Eve Online. Прохождение заданий Агентов.Понятия не имею куд
Отправлено 16.02.2016 - 08:551
гости
Eve Online. Прохождение заданий Агентов.Понятия не имею куда лететь. Миссия "The guristas spies"Описание заданияАгентам, работающим на Gurista, недавно удалось проникнуть на одну из наших станций в ближайшей системе. Мы обладаем достоверной информацией о том, что им удалось найти засекреченные данные о различных операциях в этой области. К счастью, один из офицеров станции смог установить устройство слежения в один из их кораблей, прежде чем они скрылись. Мы знаем, что в настоящий момент они находятся в Urlen. Я хочу, чтобы вы немедленно направились туда и напали на них. Возвращайтесь ко мне, как только их корабли разлетятся в прах. Но будьте осторожны, они вооружены и очень опасны.Срок выполнения данного задания истекает 2015.12.14 17:28 в 2015.12.14 17:28Шпионы Gurista (The Guristas Spies) - ЗадачиДля завершения задания необходимо выполнить следующие задачи:ЗадачаУничтожьте шпионов Guristas. Место1,0 UrlenВ этой области к кораблям применяются обычные ограничения.ВознаграждениеВыполнив это задание, вы получите следующие награды: 34 000 ISK39 наградных баллов.Бонусы за выполнениеЕсли вы успеете закончить задание в течение 57 минут, вы получите в качестве поощрения следующие награды: 38 000 ISK
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 16.02.2016 - 08:552
гости
Лететь тебе в Urlen : <a rel
Отправлено 16.02.2016 - 08:553
гости
плз скажите как миссию получить?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: