Хорошея ли игра EVE Online????
|
|
|
Хорошея ли игра EVE Online????
|
|
|
|
|
|
Лучшая MMO, которую мне доводилось встречать
|
|
|
|
|
|
Кому как! Мне не очень понравилась! Она платная!
|
|
|
|
|
|
|
Очень! Только сложная, если корабль взорвут, то ты его потеряешь со всем содержимом грузового отсека.
|
|
|
|
|
|
Определённо хорошая. Про плохую игру вы бы врядли услышали что-либо. Это онлайн ММОРПГ и космическо-экономическо-политический симмулятор. Интересная ли она - да, я думаю, что да. Давно хочу в неё поиграть, но жалко времени. В неё играют по нескольку месяцев и даже лет. Кроме того, за игру надо каждый месяц платить деньги. Если решитесь в неё играть, думаю, вы не пожалеете, только вот времени она у вас уйму заберёт, и есть даже риск выпасть из реальной жизни. А если реально начнёте играть - то можете игровой валютой оплачивать свой же игровой абонемент. Я слышал - многие преуспевающие игроки так делают. Ещё там очень много всего.. . просто дохрена. Сложно освоить... . А вообще - что я говорю - там же есть триал-аккаунт.. . тоесть вы можете скачать игру и бесплатно играть 2 недели по моему. Только за это время мало что поймёте, если только очень захотеть, либо если наставника найдёте.
|
|
|
|
|
|
Пфф... Миллионы пользователей гоняют тараканов по космосу и попробуй им скажи. что игра хлам-хаха, порвут. И так в ЛЮБОЙ игре!! ! Нет игр хороших или плохих. Есть только мы. И мы-разные.
|
|
|
|
|
|
Скажем так.. Всеохватывающая умы. Игра на самом деле интересная, и на самом деле сложна в освоении. Зато когда все будет понятно... Там свои события в игровом мире происходят-и все об этом узнают, скажем, как у нас в новостях. А с XRAM09 я вообще не согласен. Есть игры хорошие и есть плохие. Научимся ли мы их различать-вот в чем вопрос
|
|
|
|
|