|
|
Помогите разобраться в EVE online (побродный вопрос далее)Подскажите как выбрать рассу, и какие напрвления в развитии есть. И дайте пожалуйста приглашение (приглашения не на эту почту, так что буду договариваться с тем кто более подробно ответит на предыдущие вопросы). Спасибо за внимание. P.S.: а можно играть в EVE через линукс подобные ОС?
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбор нации не принципиален - всегда можно переучится там только в самом начале разница в скилах на фрегаты. Так же нет заморочек в том чем именно будешь заниматься - осмотрись, Путей очень много от самых мирных - инженер (инженерных специальностей там тож много) или майнер (шахтёр) до ПВПшника. Строго определённой ветви развития нет, у меня лично два персонажа. Один хороший майнер и к тому водит боевой авианосец и так же пилот так называемого ДЖАМП-фрейтера (большегрузный корабль который может прыгать через несколько систем) . Второй более молодой, логист это управление ремонтным кораблём (незаменимые корабли на поле боя) и кораблём Блэк-опс, который может открывать портал для переброса специализированных кораблей-невидимок на большие растояния. Предпочтительные корабли расы Калдари. Хотя оба аккаунта у меня Амарры. Линукс свободно поддерживает Ив. Многие ребята на нём играют.
|
|
|
|
|
|