• Страница 1 из 1
  • 1
Про EvE Online...Хочу в ближайшее время поиграть. И поиграт
Отправлено 16.02.2016 - 10:491
гости
Про EvE Online...Хочу в ближайшее время поиграть. И поиграть бесплатно. Поэтому вопрос: Насколько реально играть без ежемесячной оплаты, покупая игровое время за игровую валюту? Можно ли за время бесплатной игры (вроде 2 недели?) накопить достаточно игровой валюты, чтобы купить еще время (учитывая, что я новичок и потребуется некоторое время на знакомство с самим процессом игры)? И сколько нужно проводить времени за игрой чтобы осуществить вышесказанное?
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 16.02.2016 - 10:492
гости
за 2 недели триала надо играть минимум 15-16 часов в день (личный опыт) , тогда мож наниньзячишь на плекс, дальше чуть легче будет, но незначительно. А сальважить.. . ой как весело :)
Отправлено 16.02.2016 - 10:493
гости
Новичку дают 2 недели на "попробовать" За эти 2 недели НЕВОЗМОЖНО нафармить столько денег чтобы оплатить ими время. Только если найдешь щедрого спонсора А так придется оплатить 3-4 месяца игры и при должном везении через эти месяца уже сможешь оплачивать игровыми
Отправлено 16.02.2016 - 10:504
гости
Играть ради того, что б завтра снова поиграть? Зачем это нужно. Если ты не готов платить за игру - можешь даже не начинать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0