Подскажите ММОРПГ, которая выглядит не как все другие ММОРП
|
|
|
Подскажите ММОРПГ, которая выглядит не как все другие ММОРПГ. Я имею в виду движок. Мне интересно, есть ли хорошие рпг, которые не выглядят как, например, ВОВ, аллоды, дракенсэнд и т. д. Сразу же конечно бросаются в голову идеи вроде ММОРПГ Экшен, например, но меня интересуют чистые мморпг (которые могут выглядеть как экшен) . Я ищу мморпг, в которых не будет этих убогих текстур местности, квадратных персонажей, дешёвых эффектов.
|
|
|
|
|
|
EVE online. Насколько мне помнится она была признана самой красивой MMORPG.Ну из того что я видел лично - не врут. Ещё есть Aion. Эффекты может никуда и не делись, но антураж как-то приятнее большинства других. Но реализма не ждите.. и не ищите. MMO - не тот жанр, где ставку делают на графику. Главное условие ММО - массовость. Поэтому надо ориентироваться на средние конфигурации ПК, а не выкручивать графику, что пойдёт только на топовых конфигурациях. Какая уж тут массовость, если игра идёт только у 10-15% игроков, а остальные проценты вынуждены на минималках лаги ловить.
|
|
|
|
|
|
|
|
По механике и геймплею они все одинаковы.
|
|
|
|
|