eve-onlineсобираюсь поиграть в эту игру, платить реальными
|
|
|
eve-onlineсобираюсь поиграть в эту игру, платить реальными деньгами не собираюсь, кто может помочь как в нее играть, что вообще делать и тд, пишите мне по агенту, буду рад
|
|
|
|
|
|
Игра стоящая, сразу говорю. Платить реальными деньгами по крайней мере пару месяцев придется, хотя кто-то набирает за пробный период на оплату игровыми деньгами, хотя сейчас это будет гораздо сложнее. Могу ответить на более специализированные вопросы (пофессии и проч. ) если нужно, пиши на почту.
|
|
|
|
|
|
Ну чтобы начать платить за неё игровым баблом вам как минимум первые 3 месяца всё же придётся оплатить реалом. А вообще зависит от ваших знаний, умений и желания обучаться, ну и от онлайна естественно. Игра давно локализована на русский язык, на русском сайте и на Гохе в соответствующем разделе есть много гайдов и мануалов, также в самой игре перейдите в общий русский чат и попросите кого-нибудь помочь с консультацией по вашей проблеме, вам неприменно кто-нибудь ответит.
|
|
|
|
|
|
Платить игровой валютой в первые 2-3 месяца будет очень сложно. Прийдётся буквально работать в игре. Проще оплатить сразу несколько месяцев (не так уж это и дорого) и спокойно обучаться игре. А потом уже и с оплатой проблем не возникнет.
|
|
|
|
|