посоветуйте на ваш взгляд самую лучшую ММОРПГ игруплиззз
|
|
|
посоветуйте на ваш взгляд самую лучшую ММОРПГ игруплиззз
|
|
|
|
|
|
Lineage2 - говно в которое за последее время переселилась вся быдло школота. Также в комплекте тупой фарм мобов и задротство. WoW - Неплохая игра, но опять же вследствие того, что очень много бесплатных серверов, школоло дает о себе знать EVE online - лучший на мой взгляд космический мморпг симулятор LOTRO aka lord of the rings online - лучшая ролевая игра в мире. Не имеет пиратских серверов. Самая низкая на мой взгляд абон плата. Кроме того: отличнейшая атмосфера средиземья, классный сюжет и много великолепных квестов. МОЙ ВЫБОР AION - распиаренный дешевый клон Lineage2. Аллоды - К сожалению отечественный игрострой пока не дотягивает до уровня.
|
|
|
|
|
|
Allods Online (Аллоды онлайн) но ток для русских! EVE Online для всех!
|
|
|
|
|
|
lineage 2 (l2.ru бесплатная игра) lotro-russia.com (платная. для тех кому нравится тематика "властелин колец") - МОЙ ВЫБОР wow runes of magic - бесплатная похожа на lotro-online.
|
|
|
|
|
|
|
AION самая новая и лучшая MMORPG игра!
|
|
|
|
|
|
|
Perfect World. Perfect World — это новая бесплатная онлайн игра, которую уже оценили 30 миллионов игроков во всем мире. Окунись в прекрасный, живой мир, взлетев на собственных крыльях или оседлав одно из десятков небесных созданий. Наполненный древними городами и загадочными подземельями, он упадет к твоим ногам, если ты проявишь силу и доблесть. Выбери себе героя — могучего оборотня, утонченного сида или храброго человека. Тысячи историй и любая из них может стать твоей.
|
|
|
|
|
|
|
Mu online---это простая онлайн игра в которой меньше функцый как например в игре wow но тоже нормальная потому что есть ещё хуже. Ещё есть такие: rapelz last chaos arena R2 4story
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд лучшая Lineage 2. Но некоторым нравится ВОВ, я тебя хочу предупредить что из-за огромного количества на серверах ВОВ, там очень часто бывает плохая связь с сервером.
|
|
|
|
|