• Страница 1 из 1
  • 1
Какая он-лайн игра на ваш взгляд интереснее ? не играл не в
Отправлено 16.02.2016 - 12:131
гости
Какая он-лайн игра на ваш взгляд интереснее ? не играл не в одну ! Если можно ответ с ссылкой
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 16.02.2016 - 12:132
гости
Линейка - расчитана на задротов сутками крошить мобов одному или группой чтобы выбить шмот, куски, рецепты и одеться, шмот однотипный всего несколько комплектов так же и оружи небольшой выбор. присутствует режим свободного PVP у кого шмот круче и руки правильно загнутые тот и рулит. Квестов мало. кругом пираты но лучше офф сервер Вов не играл видимо тоже самое но для любителей и фанатов варкрафта 3, где идея разработчиков поддерживать стиль варкрафта с их квадратными мобами и персами. кругом пираты. Вархаммер онлайн - это в основном PVP игра для любителей круглосуточного крошива врагов (не мобов) также рулит шмот, есть квесты и замки которые могут в течении дня захватиыватсья по несколько раз (минимум раз в полчаса) пиратских серверов нет. Эверквест есть сервер пвп и пве, можно купить средство передвижения, дом, обставить дом разными предметами, тысячи квестов на убийство от 1 до 20 мобов (не больше) 100% русифицирована, пиратских серверов нет, очень много расс, классов и территорий. множество инстов, уникальных наград, территорий для кача как соло так и для групп от одной до 4-х, сложнейшие зоны для сплоченных игроков с прямыми руками. RF online - таже самая линейка тока про роботов. есть еще перфект ворлд, AION, R2 online, Пираты карибского моря, PlanetSide, EVE online ну и куча других игр про которые я ничего не знаю
Отправлено 16.02.2016 - 12:133
гости
<a rel
Отправлено 16.02.2016 - 12:134
гости
Грани реальности
Отправлено 16.02.2016 - 12:145
гости
Бильярд 9-ка)) ) В ролевые лучше даже не начинать играть.
Отправлено 16.02.2016 - 12:146
гости
Counter-strike
Отправлено 16.02.2016 - 12:147
гости
Wow только это игра очень интересная, да не бесплатная да не графика крутая, но отмосфера просто класс, я сам играю за людей магом. Выполняю квесты очень даже легко выполнять. Lineage 2 очень тяжолая игра для новичков ты будеш кочать героя очень долго темболия там тебя всегда будет убивать какой-то тип.
Отправлено 16.02.2016 - 12:148
гости
Для меня это стратегии, ОЧЕНЬ затягевает!!! !
Отправлено 16.02.2016 - 12:149
гости
<a rel
Отправлено 16.02.2016 - 12:1410
гости
если не играл то поиграй в перфект ворлд.. она полностью русская.. разберешся че да как. . тока играй на пвп серве. <a rel
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© 2010-2012
Размещение рекламыАвторыВерсия: 3
Коротко о сайте...
На форуме uSite вы можете получить
бесплатную помощь по системе
uCoz и языкам сайто-строения.
Счетчики
2 последних комментария из 0