Он-лайн игры - это болезнь, которой стоит переболеть в детс
|
|
|
Он-лайн игры - это болезнь, которой стоит переболеть в детстве?
|
|
|
|
|
|
|
он-лайн игры - это вымогательство денег. Очень мало таких игр, где не надо вкладывать реал...
|
|
|
|
|
|
Не думаю. Что это за напыщенное высокомерие? Если взрослый самодостаточный человек ловит кайф то значит эта забава по взрослому и абсолютно естественна )) Может вы еще и карты и боулинг "запретите"?)))
|
|
|
|
|
|
Совсем не стоит. Я не играл, и не хочу. Знаю это отнимает очень много времени, так зачем играть в это?
|
|
|
|
|
|
В онлайн игры не обязательно играть!
|
|
|
|
|
|
Да, эта та самая болезнь которой стоит переболеть, но к сожалению не обязательно в детстве, ею могут и переболеть люди которым за 30 или за 50 лет, вот только самое главное переболеть, а не подсесть! обычно в среднем человек перебаливает подобные болезни от 3 до 6 месяцев, а дальше уже наверное зависимость от системы идет, короче говоря матрица из которой не выбраться
|
|
|
|
|
|
Это наркотик! Затягивает с концами! Много друзей заболели гарнажем и дозором.. .Лично для меня настоящая, хорошая он-лайн игра - это свой сетевой клан и хорошая графика игры под DX или Open GL!!!а такая игрушка из окошка браузера - обычный развод! и я его обхожу стороной!
|
|
|
|
|
|
Какойто бред пишут люди в таком случае можно болезнью называть и шахматы которые не приносят денег и отнимают время и мотоциклы в которые некоторые вкладывают бешеные деньги и зачастую последние, и красивые автомобили тоже болезнь так чтоли.
|
|
|
|
|