|
Помогите решится!Стоит ли брать бокс 360 или пс 3 сейчас? Или лучьще повременить и подождать пока пс 4 или бокс 720 выйдет а пока портативную консоль прикупить? А если покупать сечас стоит брать сони или бокc?Очень хочется поиграть в эксклюзивы для пс 3, но эксклюзивы для бокса могут это желание отбить? Прошу давать стоишие ответы, с аргументами, ибо и вправду очень сложно решить Заранее спасибо (ПРОШУ ПРОШИВАЕМЭСТИ БОКСА КАК АРГУМЕНТ НЕ ВЫКЛАДОВАТЬ КАК И СЛОЖНОЕ ПРОШИВАНИЕ ПС 3 ВЕДЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ ПИРАТОМ)
|
|
|
|
|
|
PS3 на порядок лучше на мой взгляд: - Он мощнее - Графика лучше (сравнения в инете фэйк, проверено, включал обе консоли одновременно на одинаковых ТВ) - Эксклюзивы лично для меня интереснее, много игр разных жанров (На коробке доминируют шутеры, которые на консолях не уважаю, в шутеры играю на ПК) Хотя на PS3 есть исключение: один эксклюзив к тому же бесплатный, "Dust 514" - шутер в который можно играть с любой USB клавой и мышкой, так же он тесно связан с EVE online на ПК - Мощный мультимедиа центр - Реже ломается, коробки летят в среднем спустя 2-3 года покупки. - Move мне лично нравится больше Kinnect'а, играя в тот же теннис приятнее держать елду в руках чем играть ладошкой, и игры интереснее, так же он точнее. Опять же сравнивая теннис, Move дает возможность менять угол наклона ракетки и полный контроль над ней, что делает игру более интересной. Киннект этим не балует. (Единственная игра для Киннекта которая вставила Dance Central и остальные игры танцевального жанра, все остальное шлак) - Меньше шумит (Коробка по сравнению с ним гудит как самолет) - Нет необходимости взламывать, чтобы собрать приличную коллекцию лицензионных игр. (PSN и распродажи дисков в помощь, можно новые диски с играми до 2012 года найти от 299р, сложно но можно) - Бесплатный мультиплеер - Более удобный геймпад (лично для меня) - пара ТВ каналов бесплатных так же канал YouTube (сейчас его смотрю ток с консоли ибо удобно) - PSN часто устраивает выгодные распродажи в которые рано или поздно попадает любая игра. Хотя есть и минусы, главные из них: - играя тем же Move'ом нужно иметь телевизор диагональю хотябы 32 Дюйма, а лучше больше, расположенный желательно на уровне глаз твоего стоячего положения и пространство, чтоб мог стоять примерно в 2-3 метрах от телевизора, тогда играть будет удобно. Хотя у Киннекта такая же беда, хотя маленький телик на удобство игры Киннектом мало влияет. - Сложнее прошить, если кто-то собирается шить, то берите коробку. (Мне и лицензии хватает с лихвой при учете, что редко трачу более 1.500р в месяц на игры) Что касается следующего поколения консолей.. .я лично прежде чем их брать подожду 1-2 года после релиза. Т. к. к тому времени на них упадут цены и появится больше игр. К тому же на PS3 и Xbox есть еще много игр которые хочу пройти, но Xbox запускаю крайне редко, в основном из за танцевальных игр с Киннектом, все остальное время он в шкафу пылится. Что брать решать тебе, я высказал свое мнение и буду рад если оно хоть чем то помогло.
|
|
|
|
|
|
Я вот жду выхода новых консолей. Бокс я бы взял только ради кинекта. НО PS3 лучше по эксклюзивным играм. ИМХО
|
|
|
|
|
|
Ябы пс взял, более мобильна и фунций побольше. Новую ждать да ну, пока дождешься потом игры ждать беее))))
|
|
|
|
|