Ну,спрошу про ММО...1.Есть ли игры ММО похожие по динамизму
|
|
|
Ну,спрошу про ММО...1.Есть ли игры ММО похожие по динамизму на ДАО?(то есть носишься и мочишь тварей всяких по жести...Чтобы кровища и суперрубилово) 2.Есть ли ММО на тему космодесанта и прочего космоса? Посоветуйте игры-только ГРАФА очень важна,да и чтобы интересно играть было(побольше чтобы народу играло) Нормальная ГРАФА-это не хуже чем в Драгон Эйдж хотя бы... Никогда в ммо не играла,строго не судите и пишите поразборчивее(без всЯких словечек понятных заядлым задротам) ЕСть подозрение-ВОВ сможет удовлетворить некоторын желания:)))Но графа пугает(суперубогая)...Или она везде такая?Расскажите
|
|
|
|
|
|
Космическая ммо рпг - EVE online, друзья говорят увлекательная. Aion - красивая шикарная графика, это её самое главное достоинство. К сожалению гемплей как и в линейке, как и в ПВ сведен к гринду мобов ( монотонному убиванию монстров для накопления опыта и так круглосуточно, месяцами, годами) WoW - самая атмосферная игра. . да графика там мультяшная, но во время игры этого почти не замечаешь. каждый уголок мира вов сделан с душой, нет километров голых полигонов, как в Л2. это все имхо. (я в них переиграла не мало, могу сравнить.)
|
|
|
|
|
|
|
|
1) cabal online эффект мочилова придает динамичная графика скиллов 2) EVE online ммо в космосе в вов лучше не иди, тем более девушкам среди задротов пятиклашек делать нечего) ) мой совет Last chaos, Perfect world тебе они должны понравиться
|
|
|
|
|
|
в вов графа супер, только надо все на максимум поставить
|
|
|
|
|