|
посоветуйте онлайн игруТак чтоб можно было по миру гулять з
|
|
|
|
посоветуйте онлайн игруТак чтоб можно было по миру гулять задания делать сражение на мечах там гильдии альянсы и т. д. хочу чтоб был большой мир по которому можно перемещаться
|
|
|
|
|
|
|
|
майнкрафт.. классная штука
|
|
|
|
|
|
|
|
Perfect World, Rappelz, Blood and Soul типа что-то этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arche age - отличная игра, единственный её недостаток - ею владеет mail.ru, а значит донат всё решает. Так же TERA Online - бесплатно в стиме, про World Of Warcraft и Lineage 1-2 ты уже, наверное слышал. Стоит так же поиграть в Ultima Online (хотя она немного старовата, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬ эпичная), EVE Online (не про мечи, в космосе, но качественная и очень интересная).
|
|
|
|
|
|
|
|
Майнкрафт-можно выполнять задания, драться с монстрами (и мечом, и луком), главная цель игры убить дракона Эндера (я не выложил все особенности игры, потому что игра очень большая), так же в майнкрафте можно делать всякие механизмы из красной пыли. И игра Wolfschanze 2-игра тоже очень крутая, в ней нужно стреляться с немцами (стрелялка), ссылка на игру Wolfschanze 2:<a rel
|
|
|
|
|
|
|
|
серии игр S.T.A.L.K.E.R., только она в стиме платная ( добро пожаловать в торрентино))) ). Игра в жанре: шутер, survival horror (хоррора там мало, очень мало). Игры староватые но в них кучи людей и сейчас играют. чтобы ты не спутал их с частями других пользователей, вот тебе все три игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of chernobyl (тень чернобыля), S.T.A.L.K.E.R. Clear sky (чистое небо), S.T.A.L.K.E.R. Call of prypat (зов припяти). Действие происходит на чернобыльской АЭС (там где произошел взрыв). Многие решили приехать туда, и кто-то объединился в группировки. Военные конечно этому не обрадовались и стали потихоньку чистить зону от таких ребят. Появились аномалии... Как я уже сказал там есть группировки, в тень чернобыля: "Долг", "Монолит", "Свобода", бандиты, наемники, экологи, военные (разделены на "полугруппировки": военные, СБУ, военные сталкеры.) и вольные сталкеры (или одиночки). В чистое небо: чистое небо, ренегаты, наемники (кстати главный герой он и есть), военные, "Долг"... в общем подробнее на вики: <a rel
|
|
|
|
|
|
|
|