|
Посоветуйте игру) связаную с космосом)Ребят хочу игруху на комп.... согласен как на сетевую так и без... главное условие - хочу покарять космос ) ну вот бродилку свободного мира но в космосе) желательно поновее ) ну вот так вот) где же вы ''задроты'' ( без обид) ) жду
|
|
|
|
|
|
Dark OrbitBattlestar Galactica Online
|
|
|
|
|
|
Попробуй Spore Космические приключения... Прикольная игрушка сама люблю поиграть..
|
|
|
|
|
|
CosmonauticaSpace engineers
|
|
|
|
|
|
|
|
Космические Рейнджеры 2 - для меня в этом жанре ничего лучше так и не вышло, пару лет назад выпустили HD-версию, добавив еще одну сторону конфликта. Фишка у игры в том, что у неё самый живой мир в одиночных компьютерных играх (настолько живой, что пройти игру могут и без вашего участия). Звездный Волки 2: Гражданская война (не просто ЗВ 2!) - тут открытого мира как такового нету (он есть, но делать в нем особо нечего), но вот сюжет и атмосфера на высоте это одна из самых нелинейных игр, которые можно придумать (почти каждое решение по ходу игры ведет к новой ветке прохождения). Ну и X3 - сюжетку тут можно игнорировать, но есть огромная галактика, сложная экономическая система и масштабные бои. Собственно, если не хотите платить деньги каждый месяц за EVE Online, то поиграйте в эту однопользовательскую игру.
|
|
|
|
|
|
Советую Spore, он хоть и старый но при этом очень прикольный
|
|
|
|
|