Подскажите хорошие онлайн игры рпг, пожалуста.
|
|
|
Подскажите хорошие онлайн игры рпг, пожалуста.
|
|
|
|
|
|
Granado Espada - лучшая зарубежная игра КРИ 2008. Лучшая игра у себя на родине в Корее 2006 (Подумай! Родина всех ММОРПГ и первое место) . Первое место на game-rate.com Очень приятная графика. Играешь пати (не нужно искать себе хиллера, или демагера) . Управеление - элементарное.Но советую я тебе ее не потому. Я бывший админ компьютерного клуба, я знаю что такое линейщики, диабльщики, и ВОВеры. Это угробленое здоровье, красные глаза и мозоль на попе. (не в обиду им будет это сказано, сами ведь знают какой это наркотик) . Потому что в этих играх нужно сидеть сутками на пролет и кликать мобов. А в Granado Espada есть режимы поведения - Атакака, Оборона, Сбор. Поставил персонажей на "пробел" (режим атаки) и они киляют мобов набирая опыт. А ты в это время можешь с парнем в кино сходить, или чайку попить - очень удобно. Но честно скажу русский сервак не самый лучший, (отстает по версиям, местами баги) но играть вполне можно.Вот сайт - <a href
|
|
|
|
|
|
В майле много игр. Зайди что-то выберешь.
|
|
|
|
|
|
я наверное соглашусь с бувшим модератором это действитель накотик сам на нем сижи но пока я еще могу слезть надо тока помнить что это игра и не надо в неё играть и забывать про мор в котором ты живешь а то он просто тебя сотрет из своей памяти еслиты не можещь прожить без игры неделю значит надо от нее отдохнуть 2 недели и играй потом с большой осторожностью это тоже самое что и обыкновенный наркотик я лично когда играю отдыхая от трудностей этого мира там все просто сдесь враги там дтузья помнт что игра это така игра и не забывай этого если подсядешь то постарайся отказаться от нее играй в другие игры да и ваще на месяц забудь про комп у тя будет ламка но если ты сможешь преодалеть то хорошо если нет иди к врачуУДАЧИ И ПОМНИ ЭТОТ МИР ИНТЕРЕСНЕЙ!!! !
|
|
|
|
|
|
|
|
на сайте rf-cheats.r*u звездочку убери, там продают аккаунт от разных игр)
|
|
|
|
|