World of tanks весит 4,5гигов? и стоит ли вообще пробовать
|
|
|
World of tanks весит 4,5гигов? и стоит ли вообще пробовать в нее играть?
|
|
|
|
|
|
большая часть комментов "поиграл 5 секунд игра говно", Я так о любой игре сказать могу. по факту: игра на рынке уже давно, есть крупные турниры и большое комьюнити. я сам когда первый раз поиграл подумал "что за говно" но потом друг показал мне как играть, начал рассказывать всё, что да как. с 1-4 лвл танков не интересно и скучно играть, а вот с 5 начинается уже нормальная игра. Одному играть не интересно сразу говорю, нужен друг который бы играл с тобой и рассказывал всё. вывод: если тебе нравятся танки и их история то игра стоит того, танки которые там есть - это история, многие модели были лишь на бумаге, но разработчики сделали их и добавили в игру. есть и легендарные танки, по котором и фильмы есть, тигры, т-34-85 и т. п. вообщем игра на любителя и на вкус и цвет все фломастеры разные. кстати физика там есть, и сейчас довольно не плохая, там многое от удачи зависит и от знания физики и самих танков. рашай сам, если что пиши, помогу.
|
|
|
|
|
|
Если любишь задротские онлайн игры - попробуй. Меня на пару часов хватило.... Качаться целыми днями - времени нет, а бабло на это все тратить - да нах надо.. . Хотя игра возможно действительно интересная...
|
|
|
|
|
|
у меня весит 17,5, стоит пробовать играть
|
|
|
|
|
|
Весит вроде 5 гигов это вместе с обновлениями, да поиграй игруля хорошая)
|
|
|
|
|
|
смотреть на танки этого еще не хватало
|
|
|
|
|
|
кому как мне не понравилась я поиграл пару часов и удалил некоторым друзьям нравится, некоторые вообще в восторге
|
|
|
|
|
|
Попробовать надо обязательно; )
|
|
|
|
|
|
Чувак игра хуйня, танки кукольные, атмосфера кукольная, сюжета нет, танки неповоротливы, физика никокая! Я сам решил эту игру скачать и попробовать так как её как попугаи рекламили по ТВ! Я пять минут поиграл - и был в бешенстве, как такое убожество можно признать лучшей игрой года? Запомни друг мой - лучшая игра не нуждается в рекламе - то, есть то, что рекламят по телеку, то отстой!
|
|
|
|
|